Aceite:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rizos71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:18 May 2008 01:00
Aceite

Mensaje por rizos71 » 02 Jun 2008 21:37

Hola, una pregunta para variar: :nodigona:

Para las madalenas, ?mejor aceite de oliva o girasol?. Gracias :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 02 Jun 2008 21:55

Yo pienso que girasol, el aceite de oliva le daria mucho sabor.Pero espera a ver que te dicen las expertas.

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 02 Jun 2008 21:59

Yo no soy experta :lol: :lol: ...pero las hago con aceite de girasol, el sabor queda más suave :) :) eso s?, si te gusta el sabor a aceite de oliva, ponlo , quedan muy buenas también. :wink:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 02 Jun 2008 22:22

Yo utilizo el de oliva siempre, para bizcochos y todo y la verdad es que no le noto un sabor fuerte. Pero la mayoría de gente prefiere utilizar uno más suave para estas cosas.

:wink: :beso:

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 02 Jun 2008 22:40

Yo utilizo aceite de girasol, hago las magdalenas de la receta que me paso mi presentadora y la verdad que no he utilizado el de oliva porque en casa les encantan asi.

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 Jun 2008 22:40

Yo no soy experta, pero según qué bizcocho o magdalena me gusta uno u otro. Siempre recuerdo cuando mi madre fre?a una cáscara de naranja o limón en el aceite de oliva antes de hacer las magdalenas... eso le da un saborcito especialmente rico...
:beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 02 Jun 2008 22:53

Estoy de acuerdo con Azores, depende la receta se utiliza aceite de oliva u girasol, si las quieres las magadalenas suaves mejor girasol, pero si quieres unas buenas magadalenas con sabor más acentuados pruebas con aceite de oliva. A mi me gustan de las dos formas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rizos71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por rizos71 » 02 Jun 2008 23:09

:) :) :)

Gracias a todas. La verdad es que estoy encantada de pertenecer a este foro.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: Aceite

Mensaje por Maxorata » 02 Jun 2008 23:13

rizos71 escribió:Hola, una pregunta para variar: :nodigona:

Para las madalenas, ?mejor aceite de oliva o girasol?. Gracias :beso:


Para magdalenas y bizcochos la girasol es mas suave..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados