Tarta Savar:

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Erruki
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Mensaje por Erruki » 02 Jun 2008 17:49

Me encanta el savarin y no lo he repetido :wink:

Estupendo este tuyo :plas: :plas: :beso:

NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 02 Jun 2008 19:08

:o c**o todas tus tartas... una pinta estupenda...
Felicidades :plas:

giserma
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Mensaje por giserma » 02 Jun 2008 19:30

alegna me encantan todas tus recetas :plas: y este bizcocho es una pasada,solo tengo una duda,he mirado tu blog y viene todo muy bien explicado,solo una cosa,el almibar se echa dentro del molde con el bizcocho para que empape ¿verdad? :beso:

giserma
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Mensaje por giserma » 02 Jun 2008 19:34

alegna me encantan todas tus recetas :plas: y este bizcocho es una pasada,solo tengo una duda,he mirado tu blog y viene todo muy bien explicado,solo una cosa,el almibar se echa dentro del molde con el bizcocho para que empape ¿verdad? :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 02 Jun 2008 19:37

Impresionante !!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 02 Jun 2008 19:37

Impresionante !!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
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Mensaje por Atina » 02 Jun 2008 19:39

Impresionante !!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
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Mensaje por Azores » 03 Jun 2008 08:47

8) 8) Hoy he desayunado tu bizcochito 8) 8) virtualmente hablando.... así que le he robado un trocito a tu cari?in :lol: :lol:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 03 Jun 2008 09:02

alegna escribió:
flori escribió:Buenísimo alegna! qué tipo de harina has usado? :beso:
Harina de repostería normal, la de mercadona.. :up:
Alegna, creo que para este tipo de bizcocho va mejor la harina de fuerza. El próximo pru?balo con esta harina y ya nos contarés :up: :up: :up:

mary505
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Mensaje por mary505 » 03 Jun 2008 09:53

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: riquisisma ,otra que me apunto :plas: :plas: :plas: :beso:

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