Te iba a mandar un privi, pero c**o esto lo lee mucha gente, creo que puede ser información interesante.
Antes de nada, que sepas que "si" hay materiales escolares, c**o algunas pinturas y plastilinas...???que tienen gluten!! y no es que los niños lo coman, pero todos sabemos que los muy pequeñajos llevan todo a la boca, o meten los dedos sin limpiar..asi que ahí en pequeñitos, hay que tener cuidado y supervisar las marcas.
Sobre la historia, chica, me suena rara. Yo sí de intolerancia al gluten (ya lo sabes) y de rebote, un poco de otras intolerancias. Hasta ahora, no tengo información de que la intolerancia a la lactosa venga por carga gen?tica, ?ya es casualidad que 3 hermanos la padezcan a la vez! y además, aún habiendo excepciones, la intolerancia a la lactosa es una intolerancia transitoria, complicada c**o otras, pero con cuidados, paciencia y tiempo se supera (por eso, es más casualidad que se la detecten a 3 hermanos a la vez).
Ahora de lo que yo s?, el gluten.
La intolerancia al gluten "si" tiene carga gen?tica, cuando se diagnostica a un enfermo, se hacen pruebas y seguimiento a los familiares inmediatos, porque "si" se pueden dar más casos en la familia.
La intolerancia al gluten es una enfemedad "ignorada" por muchos médicos, simplemente porque ni se acuerdan de que existe o la tienen mitificada en que solo la pueden padecer niños pequeños. Por eso los "sufridores celiacos" y nuestras asociaciones divulgamos la celiaquía, para que la sociedad sepa que existe y los médicos se acuerden de pensar en ella cundo a veces es la causa de marear a un enfermo por varios especialistas para acabar "solo siendo celiaco".
La intolerancia al gluten es una enfermedad que, en su momento de diagn?stico, es decir, cuando se está chungo, puede ir asociada a otros padecimientos temporales por deterioro del organismo, y "con mucha frecuencia", va unida a una intolerancia a la lactosa. Es de lógica aplastante, el gluten ha deteriorado mucho el intestino delgado del enfermo, y toda proteina que sea "pesada de digerir" tamb¿en sienta mal, y la lactosa es "pesada".
La lactosa aq?i viene siendo c**o si uno con el estémago mal se quiere meter unos callos o un cocido, que no es que sea intolerante, es que sabes que no tienes el cuerpo para bromas., ?me explico clarito?
..y ya, con eso de que el pan les sienta mal...es que me lo rematas. Un pan normal se compone de levadura (organismo vivo), harina y agua....(y después todo lo que les ponemos en este foro, pero esa es otra historia

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?¿Que les miren los anticuerpos Ig, que solo es un an?lisis de sangre!!!