PASTEL DE MORCILLA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS
PASTEL DE MORCILLA

Mensaje por LULILA » 25 Jun 2005 17:59

:) :) :) :)

Os voy a poner una receta rica y muy sencilla

PASTEL DE MORCILLA

Se pone a cocer dos morcillas con un trozo de cebolla cuando la cebolla este muy blanda, pasas las morcillas y la cella a un plato.
Pones a pochar una charlota picadita se le echa tomate triturados.
En un bol ponemos las morcillas sin piel la cebolla que cocimos, lo de la sarten, huevos, nata, sal y pimientas. Se pasa todo por la batidora y lo pasas a un pum cake y lo pones al horno 180º durante 30 min aprox vas haciendo la prueba de la aguja si sale limpia ya esta echo.

Este pastel tambien se le puede echar chorizo de cocer y verzas, todo mezclado esta muy bueno

espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marce0120
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Cape Coral, Florida U.S.A

Mensaje por Marce0120 » 25 Jun 2005 18:44

Lulila querida, c**o es la morcilla a que tu te refieres :duda: , yo soy (colombiana) y nuestra morcilla es un embutido que se hace con arroz!!! Acaso es diferente la tuya?

:beso: :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 26 Jun 2005 02:56

Marce0120 escribió:Lulila querida, c**o es la morcilla a que tu te refieres :duda: , yo soy (colombiana) y nuestra morcilla es un embutido que se hace con arroz!!! Acaso es diferente la tuya?

:beso: :beso:
Marce la morcilla se hace con sangre, arroz y algún otro ingrediente, aunque existe morcilla sin arroz, e incluso morcilla patatera..hecha con sangre y patatas.

Pero creo que la receta del pastel se refiere a morcilla de arroz.
:wink:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 26 Jun 2005 02:57

AHHHHHHH!!! LULILA, GRACIAS POR LA RECETA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 26 Jun 2005 10:46

Hola chicas a la morcilla que me refiero es una que esta echa con magro, sangre, cebolla.. y se cuecen pero yo creo que tambien se puede hacer con la de arroz yo nunca la hice, si vosotras la utilizais ya me contareis...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 26 Jun 2005 12:17

Que buena pinta Paloma!!! :up:
queda bien anotada, gracias :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 26 Jun 2005 12:59

Tiene una pinta buenisima, queda copiada.:)


Gracias Lulila.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Jun 2005 18:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy original, queda copida para hacer, pero me pudes poner un poco mas especificados la cantidad de los otros componentes

muchas gracias


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados