4 peras
4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
20 bizcochos de soletilla
50grs de pasas de corinto
1/2 vaso de brandy.
caramelo liquido
Remojar las pasas en brandy 15 minutos
Batir los huevos, añadir la leche condensada disuelta en un vaso de agua.
Mezclar. Cortar la pera en laminas un poco gruesas.
En una flanera caramelizada poner capas alternas de bizcochos, pases y pera. Verter la mezcla y hornear.
La recete aun no la he hecho. Me parece mucha cantidad de bizcochos. Pero creo que ha de estar muy buena. Que os parece a vosotros?
PUDIN DE PERAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:893
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:asturias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados