?Teneis alguna? Tengo a una vecina con antojo de flan y recuerdo que había una con cuajada, pero no la tengo archivada.
¿Me ayudais?
Necesito flan de fresas:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
TERE6
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:241
- Registrado:20 Nov 2006 01:00
Mira la que puso Beparona
CORAZON DE FRESA Y NATA:
Ingredientes para la capa de fresa:
400grs. de nata para montar
75grs. de azúcar
1 sobre de cuajada
2 y ? cucharaditas de concentrado de fresa
Colorante rojo
Elaboración:
Poner en el vaso del Th la nata, el azúcar, el sobre de cuajada, el concentrado de fresa y programar 6 minutos temperatura 90? velocidad 4 y cuando falte poco para terminar le añadimos por el bocal colorante a nuestro gusto, hasta que salga el color deseado. Echar sobre el molde untado con agua y esperar que cuaje, yo he esperado 2 horas en el frigor?fico.
Ingredientes para la capa de nata:
400grs. de nata para montar
75grs. de azúcar
1 sobre de cuajada
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y programar 6 minutos, temperatura 90? velocidad 4.rallar con un tenedor la capa anterior y volcar con cuidado la de nata y esperar que cuaje en el frigor?fico, adornar al gusto.
recetas-postt216323.html
CORAZON DE FRESA Y NATA:
Ingredientes para la capa de fresa:
400grs. de nata para montar
75grs. de azúcar
1 sobre de cuajada
2 y ? cucharaditas de concentrado de fresa
Colorante rojo
Elaboración:
Poner en el vaso del Th la nata, el azúcar, el sobre de cuajada, el concentrado de fresa y programar 6 minutos temperatura 90? velocidad 4 y cuando falte poco para terminar le añadimos por el bocal colorante a nuestro gusto, hasta que salga el color deseado. Echar sobre el molde untado con agua y esperar que cuaje, yo he esperado 2 horas en el frigor?fico.
Ingredientes para la capa de nata:
400grs. de nata para montar
75grs. de azúcar
1 sobre de cuajada
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y programar 6 minutos, temperatura 90? velocidad 4.rallar con un tenedor la capa anterior y volcar con cuidado la de nata y esperar que cuaje en el frigor?fico, adornar al gusto.
recetas-postt216323.html
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Que bonito queda! Le paso la receta.Erruki escribió:Hola Encarna, mira esta receta sale muy bien![]()
![]()
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... 1-.html&12
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
roma62
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Este lo hice yo y lo saquí del blog de cane
Esta estupendo y muy suave
Tarta de queso y fresa (tipo pannacotta)
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=129
Esta estupendo y muy suave
Tarta de queso y fresa (tipo pannacotta)
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=129
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
