TARTA DE BAUTIZO CON FONDANT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
YOLAN444
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:05 Nov 2007 01:00
TARTA DE BAUTIZO CON FONDANT

Mensaje por YOLAN444 » 03 Jun 2008 23:38

Hola, perdonar que no escriba muy a menudo pero si que os leo a veces, os ense?o una tarta que me pidieron para un bautizo despues de ver la tarta que realice en el curso de Eva Cakes, la grande es de bizcocho tipo Genoves de 2 sabores uno de cafe y otro de vainilla, osea una capa de cafe, chocolate, capa de vainilla, chocolate y capa de cafe.....relleno de chocolate y bañado con jarabe al Ron y la de los niños es de vainilla rellena de chocolate, espero que os guste


Imagen

Imagen

Imagen

Besitos[/img]

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Jun 2008 23:41

Qué cosa más bonita!!!!!!!

No me extraña que te la hayan encargado.

:wink: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 03 Jun 2008 23:44

Preciosa, que arte :plas: :plas: :plas: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 03 Jun 2008 23:47

me encanta

sobre todo la de las huellas de los pies, me recuerda a los pies de mis hijos cuando eran pequeñitos, con esos dedillos que tienen

eres una artista :plas: :plas: :plas: :plas:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 04 Jun 2008 00:21

que maravilla dentro de unos dias bautizo a mi niño y la tarta de milhojas que he encargado me parace una birria

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 04 Jun 2008 00:48

Veo estas preciosidades y uffffffffff que lejos estoy de ello :o :o :o
Te ha quedado impresionante :plas: :plas: :plas: :plas:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 04 Jun 2008 02:16

Te han quedado fantasticas las dos :o :o :o :o :o

Que maravilla :plas: :plas: :plas: :plas: has echo tu el fondant o lo has comprado????

Seguro que la gente quedo anonadada con esas maravillas :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 04 Jun 2008 02:56

Wowwwww, que chulada!!!! Te ha quedado precioso, de verdad que vaya paciencia que teneis muchas veces!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 04 Jun 2008 08:52

:o :o :o :o :o :o

Preciosas, que artista no me extraña que te encarguen :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 04 Jun 2008 09:14

Ni?a que chuler?a :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados