Gracias!!!!
Receta para solomillo cerdo?:
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Roser55
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
Tengo dos solomillos de cerdo no muy grandes y siempre los cocino igual. Alguna sugerencia?
Gracias!!!!

Gracias!!!!
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MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
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Te dejo estos links con recetitas que he preparado con solomillo de cerdo.
A ver si alguna te gusta
postlite213802-solomillo.html
postlite228531-tuppers.html
Besicos
A ver si alguna te gusta
postlite213802-solomillo.html
postlite228531-tuppers.html
Besicos
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TAHICHE
- Cafetera/o

- Mensajes:176
- Registrado:20 Jul 2006 01:00
Yo los hago con manzana y queso de cabra y estan de vicio.Te paso la receta.
Necesitas cortar los solomillos en medallones, los salpimientas y los pasa un poco por la plancha( no mecho que luego van al horno y sino se quedan muy secos).
Cortar unas rodajas gorditas de manzana que nos van a servir de base y las pasas un poco por la sartén con un poco de limón, mantequilla , un poquito de azúcar, justo hasta que cogan color.
Ahora pones en una fuente las rodajas de manzana, encima los medallones de solomillo y encima unas rodajas de queso rulo de cabra espolvoreado con s?samo y lo gratinamos para que funda.
Servir y comer calentito
Necesitas cortar los solomillos en medallones, los salpimientas y los pasa un poco por la plancha( no mecho que luego van al horno y sino se quedan muy secos).
Cortar unas rodajas gorditas de manzana que nos van a servir de base y las pasas un poco por la sartén con un poco de limón, mantequilla , un poquito de azúcar, justo hasta que cogan color.
Ahora pones en una fuente las rodajas de manzana, encima los medallones de solomillo y encima unas rodajas de queso rulo de cabra espolvoreado con s?samo y lo gratinamos para que funda.
Servir y comer calentito
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Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Me gusta la ideaTAHICHE escribió:Yo los hago con manzana y queso de cabra y estan de vicio.Te paso la receta.
Necesitas cortar los solomillos en medallones, los salpimientas y los pasa un poco por la plancha( no mecho que luego van al horno y sino se quedan muy secos).
Cortar unas rodajas gorditas de manzana que nos van a servir de base y las pasas un poco por la sartén con un poco de limón, mantequilla , un poquito de azúcar, justo hasta que cogan color.
Ahora pones en una fuente las rodajas de manzana, encima los medallones de solomillo y encima unas rodajas de queso rulo de cabra espolvoreado con s?samo y lo gratinamos para que funda.
Servir y comer calentito
Yo hago una "cama" de cebolla picada bien fina, la pongo al horno con un buen chorro de aceite y un poco de vino blanco dejo que se medio dore un poco y la saco coloco encima los dos solomillos bien salpimentados y cada uno enrollados con bacon muy fino....al horno y otro chorreton de vino hasta que veas el bacon doradito...
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Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
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Yo tengo algunas recetas de lomo, que sirven igual para solomillos
R?pida y fácil: escalopines al limón

http://www.recetasdemama.es/2007/05/esc ... -al-limon/
De casa de mi abuela: Lomo a la canela

http://www.recetasdemama.es/2007/04/lomo-a-la-canela/
Agridulce:
http://www.recetasdemama.es/2007/12/lomo-al-oporto/

A la miel:

http://www.recetasdemama.es/2008/04/lomo-a-la-miel/
Encebollado
http://www.recetasdemama.es/2007/12/lomo-encebollado/
Con tomate:
http://www.recetasdemama.es/2007/08/lomo-con-tomate/
No encuentro las otras fotos, pero ya te puedes hacer una idea

R?pida y fácil: escalopines al limón

http://www.recetasdemama.es/2007/05/esc ... -al-limon/
De casa de mi abuela: Lomo a la canela

http://www.recetasdemama.es/2007/04/lomo-a-la-canela/
Agridulce:
http://www.recetasdemama.es/2007/12/lomo-al-oporto/

A la miel:

http://www.recetasdemama.es/2008/04/lomo-a-la-miel/
Encebollado
http://www.recetasdemama.es/2007/12/lomo-encebollado/
Con tomate:
http://www.recetasdemama.es/2007/08/lomo-con-tomate/
No encuentro las otras fotos, pero ya te puedes hacer una idea
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clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Uy eso tiene que estar buenísimo y además con poco trabajoTAHICHE escribió:Yo los hago con manzana y queso de cabra y estan de vicio.Te paso la receta.
Necesitas cortar los solomillos en medallones, los salpimientas y los pasa un poco por la plancha( no mecho que luego van al horno y sino se quedan muy secos).
Cortar unas rodajas gorditas de manzana que nos van a servir de base y las pasas un poco por la sartén con un poco de limón, mantequilla , un poquito de azúcar, justo hasta que cogan color.
Ahora pones en una fuente las rodajas de manzana, encima los medallones de solomillo y encima unas rodajas de queso rulo de cabra espolvoreado con s?samo y lo gratinamos para que funda.
Servir y comer calentito
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Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Justo ayer hice yo unas fajitas con solomillo de cerdo.
Es muy fácil, en una sartén pochas cebolla cortadada en juliana y pimiento rojo y verde en tiras, una buena cantidad de todo. Cuando está listo, añades unas cucharaditas de tomate triturado o salsa de tomate, lo que tengas.
En otra sartén, salteas el solomillo (tambiénpuede ser pollo) en tiras.
Luego, simplemente le pones un poco de mostaza a la fajita, un poco de mayonesa alrededor y pones carne y verduras a tu gusto.
Deliciosas, de verdad.

Es muy fácil, en una sartén pochas cebolla cortadada en juliana y pimiento rojo y verde en tiras, una buena cantidad de todo. Cuando está listo, añades unas cucharaditas de tomate triturado o salsa de tomate, lo que tengas.
En otra sartén, salteas el solomillo (tambiénpuede ser pollo) en tiras.
Luego, simplemente le pones un poco de mostaza a la fajita, un poco de mayonesa alrededor y pones carne y verduras a tu gusto.
Deliciosas, de verdad.
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