rulo de carne con chef 2000 ti:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
rulo de carne con chef 2000 ti

Mensaje por Alba20 » 04 Jun 2008 12:42

Imagen
ImagenImagen
Imagen
Imagenhttp://img443.imageshack.us/img443/7015 ... c7dfb5.jpg[/IMG][/URL]Imagen
ImagenImagen
ImagenImagen
ImagenImagen
Imagen


Ahora a ver si me acuerdo de la receta.
Creo que le puse menu plancha /tapa cerrada 10 minutos por una cara, vuelta y 10 minutos en el mismo menu por la otra.
La carne esta salpimentada y le añadi un huevo para compactar, el resto es facil, ya vesi,
Dentro se le pueden poner tambien frutos secos o huevos de codorniz cocidos.
Hayyyyy espero haberlo puesto bien
Última edición por Alba20 el 04 Jun 2008 13:29, editado 1 vez en total.

koali
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:07 Abr 2008 01:00

Mensaje por koali » 04 Jun 2008 13:11

Esto tiene una pinta.....mmmmmmm!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:
Intentar? adaptarlo. Una pregunta, cuando envuelves el rulo con papel albal es para tenerlo un rato y que coja forma o es que lo metes dentro a cocinarse con el papel puesto??? :o :o :o :o

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 04 Jun 2008 13:23

No , simplemente es para hacerlo de forma comoda y que no se rompa, tambien lo puedes hacer con papel vegetal. :up:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 04 Jun 2008 14:52

menudo trabajitooooooooooo merece la pena por que esto tiene una pintaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 04 Jun 2008 14:55

que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados