
AYUDA BOLETUS EDULIS DEL LIDL:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
Me he comprado en la semana de Italia una bolsita con boletos edulis deshidratados, por lo visto hay q ponerlos en agua 20 minutos antes de usarlos, pero quería saber cómo prepararlos, q no tengo ni idea, yo creo q con un poco de nata estaráan divinos, no? a ver si me dais alguna sugerencia, porfa 

-
- Cafetera/o
- Mensajes:152
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Para hidratarlos basta con ponerlos con agua fría hasta que ellos solos se hinchen, unos 15 minutos suelen bastar. Esc?rrelos del agua pero ésta no la tires. Sirve luego para colocarla y añadir c**o caldo.
Los edulis, ya escurridos del agua, los puedes utilizar para cualquier plato en el que usaras otras setas o champiñones, es decir, al ajillo, con patatas,para una quiche, etc.
Los edulis, ya escurridos del agua, los puedes utilizar para cualquier plato en el que usaras otras setas o champiñones, es decir, al ajillo, con patatas,para una quiche, etc.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados