Masa de pizzas sin levadura?:

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alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 04 Jun 2008 15:58

susan_fdez escribió:
alcoiama escribió:yo uso una masa c**o indicas para empanadas: mira este post, por si te sirve:

postlite205423-empanada.html
Pues la receta está bien porque no lleva levadura. Pero lleva vino y vinagre que no puedo tomarlos.
¿Alguna otra receta?
Puedes sustituir el vino y el vinagre por agua. :beso:

Emeka
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Mensaje por Emeka » 04 Jun 2008 16:37

Yo tambiénhago la masa de coca c**o Noradebon pero con una cucharadita de levadura quémica (tambiénhago la de levadura prensada; quedan distintas).
Utilizo agua a temperatura ambiente, aceite de oliva virgen extra y harina de repostería del Mercadona.
Suelo hacer la mitad de los ingredientes.
Pongo el agua, el aceite, la levadura y la sal. Después añado harina hasta que obtengo una masa manejable (que no quede dura) y dejo reposar 5 minutos. La extiendo, pincho con un tenedor y horneo la masa en blanco (sin nada encima) hasta que esta cocida pero blanquita.
Pongo los ingredientes que quiero y la meto en el horno hasta que se funde la mozzarella.

Biel
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Mensaje por Biel » 04 Jun 2008 16:48

Hola,

yo hago siempre la receta del libro. A veces con levadura Royal y a veces con levadura fresca prensada. A mi me gusta más con levadura Royal, más crujientita...

:beso:

susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 04 Jun 2008 16:50

Erruki escribió:
susan_fdez escribió:
noradebon escribió:YO hago una con

100gr de agua mineral (vichy ) o cerveza
100gr de aceite suave
300gr de harina
1 cta de sal

Te queda c**o la masa para empanadillas.
Aqui lo llamamos "Coca"

Queda muy buena y crujiente
http://noradebon.blogspot.com/2007/09/c ... pisto.html
Muchas gracias, si la hago con agua (imagino que podrá ser de cualquier marca, ¿no?) si podría tomarla, ya que la cerveza no puedo.
El agua de Vichy tiene gas :wink:

Ahhhhhh, ciertooooo. Gracias

susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 04 Jun 2008 17:05

Biel escribió:Hola,

yo hago siempre la receta del libro. A veces con levadura Royal y a veces con levadura fresca prensada. A mi me gusta más con levadura Royal, más crujientita...

:beso:
?Cuanto poner de royal? El libro es que le viene con la th, el de th, imprescindible en su cocina?

Biel
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Mensaje por Biel » 04 Jun 2008 17:16

Sí, ese es el libro, yo pongo todo el sobre :nodigona:

susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 04 Jun 2008 18:18

Biel escribió:Sí, ese es el libro, yo pongo todo el sobre :nodigona:
Pues muchas gracias. Intentar? hacerla pronto.

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