================
BROWNIE
INGREDIENTES:
150 g de nueces
150 g de chocolate fondant
150 g de azúcar
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
70 g de harina
1 cucharadita de levadura
2 huevos
Un pellizco de sal
Helado de vainilla (opcional)
PREPARACI?N
1 Precalentar el horno a 180 ?
2 Engrasar un molde rectangular de poca altura con mantequilla y enharinarlo.
3 Pon las nueces en el vaso y programar 4 segundos , velocidad 4 ( no deben quedar muy pequeñas )Retirarlas de vaso y res?rvalas.
4 Pon el chocolate troceado en el vaso y programar 15 segundos ,velocidad 5-10. Vi?rtelo en un cuenco y res?rvalas.
5 Colocar la mariposa en las cuchillas. Pon el azúcar y los huevos en el vaso y programa 5 minutos, a 37 ? y velocidad 3 ?. A?ade la mantequilla y el chocolate y mezcla 6 segundos, velocidad 2. Incorpora la harina, la levadura y la sal. Programa 4 segundos, velocidad 2. Quitar la mariposa.
6 Retirar el vaso de la maquina, incorporar las nueces troceadas y mízclalas bien con la espátula, hasta que la mezcla quede homogénea.
7 Vuelca la mezcla en el molde preparado e introd?celo en el horno durante 20 minutos aproximadamente, hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia.
8 Desm?ldalo sobre una rejilla y, en caliente, c?rtalo en cuadraditos.
Se puede acompañar con helado de vainilla.
[/img] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">