Aquí chiquilina, aquí estamos aquí
Bienvenida al club de la Super Gourmet
Bueno te valen las recetas de la chef 2000, las de la chef 2000 TI mejor porque puede cocinar con tapa abierta, aunque la Super Gourmet te da la posibilidad de cocinar con tapa abierta y 3 temperaturas en todos los menos.
Te pongo varios enlaces para que te ayuden, aunque tranquila que la Super Gourmet viene con un recetario con cerca de 200 recetas.
Además, se está preparando la
página oficial de la Super Gourmet, que tendré su foro y sus recetitas (saldrá muy prontito) y por si fuera poco Vanadis tambiénestá preparando un recetario y conoci?ndola, será muy completito

y para colmo Brujilla tiene un blog con recetitas y donde se ve la Super Gourmet divinamente. Por información, que no quede...
postlite235974-.html
(este enlace se lo debemos a Busanita que es la experta en inform?tica)
postlite235029-.html (aquí tienes la tortilla de patatas paso a paso, a mi manera, cocinada de forma distinta a lo que viene en el recetario)
postlite244615-.html
postlite244029-.html
postlite244026-.html
postlite241892-.html
postlite238727-.html
postlite238429-.html
postlite238532-.html
postlite237588-.html
Y por último te pongo el enlace que hizo Mayturrina, una recopilaci?n de recetas de la chef 2000, hecho por las pioneras de la chef 2000, entre las que se encuentra mi "venerada maestra": VANADIS
recetas-postt66802.html
Ten en cuenta que cuando haya que dorar lo puedes hacer en plancha (el más fuerte SUPER y el más suave GUISO, con 3 temperaturas)
Los tiempos var?an tambiénya que la Super Gourmet es algo más potente. Y los trucos, poco a poco se van cogiendo. ANIMO!!!!
Bueno espero que te sirva de ayuda y ya verás qué contenta vas a estar
