Para el pescado:
1 kilo filetes de pescado
aceite de oliva
ajos en láminas
sal gorda
maizena
Rociar los filetes de pescado con el aceite y después, sazonar con sal y los ajitos. Dejar macerar durante lo menos una horita.
Pasar por maizena antes de freir.
Para el mojo verde:
5 dientes de ajo
1 cucharadita de cominos (un paquete)
sal gorda al gusto
un trocito pequeño de pimiento verde, picado en trocitos muy pequeños
2-3 cucharadas de cilantro picado
aceite de oliva 3-4 cucharadas
vinagre de vino blanco, 1 cucharada o más, al gusto
agua para diluir (opcional)
En un mortero, majar los ajos, los cominos y un poco de sal gorda. A continuación, añadir el pimiento verde y el cilantro, y seguir majando....ahora añadirle el aceite, poco a poco, y después el vinagre, tambiénpoco a poco.....si quieres diluirlo un poco con agua.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">