Crema de cebolla adptacion, (riquisima):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ariadna07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:30 May 2008 01:00
Crema de cebolla adptacion, (riquisima)

Mensaje por Ariadna07 » 05 Jun 2008 12:29

hola, hoy por primera vez me atrevi a adaptar una receta,
crema de cebolla, es super facil de hacer y esta riquisima,
, si alguna quiere la receta la pondre,
8) 8) 8) :wink: :wink: :wink: :wink: :rico:

no tengo ni idea de c**o colgar la foto si alguna lo sabe que me lo diga please



ahi va la receta.
ingredientes; cebolla o puerro ( o ambas cosas) , ajo, agua, vino blnaco, pimienta sal , patatas, y un clavo.
procedimiento; Vierta en el vaso el aceite (60 gramos) la ceboll, puerro, (yo solo puse cebolla) y el ajo, trocea 8 sg a V5.. pROGRAMA 12 MIN, TEMP VAROMA v 3,1/2. pon 200 gm de agua y tritura 40 seg, V7. vierta el resto de ingedientes, patatas, pimienta , clavo y un cubilete de vino blanco ( la mitad sino te gusta el sabor a vino), tapa de agua los ingredientes y ponlo a hervir 20 min tem 100 vel1.
al acabar, espera un ratito a que se enfrie y tritura 1 min a vel 8/9. y listo esta muy buena.
Imagen

[/img]Imagen
Última edición por Ariadna07 el 05 Jun 2008 18:17, editado 5 veces en total.

EvaChiqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por EvaChiqui » 05 Jun 2008 12:37

Ummmmm yo quiero la receta. :lol: :lol: :lol:
Pero con la foto no te puedo ayudar :nodigona:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 05 Jun 2008 12:38

Que se lo digan! Que le expliquen lo de la foto! Que nos ponga la receta! :nodigona: :nodigona: :nodigona: En cuestión de ordenadores soy nula total, dependo de que a mis hijos les venga bien. :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 05 Jun 2008 15:13

Te la copio tiene que estar muy rica. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 05 Jun 2008 15:34

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 05 Jun 2008 17:19

yo bajo las fotos a este programa http://www.imageshack.us/

y pincho sobre la foto te saldra el tamaño y pinchas con el otro dedo y en copias lo que pone en propiedades.

y despues aqui en el mensaje le doy a [img]pongo%20lo%20copiado[/img]cerrar el corche y listo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 05 Jun 2008 17:26

Muy rica te copio la receta. Yo las fotos las pongo con esto
http://tinypic.com/

Ariadna07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:30 May 2008 01:00

ya ven

Mensaje por Ariadna07 » 05 Jun 2008 18:58

chicas al final aprendi a poner fotos,
por cierto, donde dse compra la espelta, o harina de espelta?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Jun 2008 19:06

Otra para la saca para el invierno que viene, que ahora ya no estoy yo para cremas :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 05 Jun 2008 23:09

Uyyyyyyys qué bien me viene, mi padre ha puesto en la huerta tropecientasmil cebollas :nodigona:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados