Por lo visto, habían asentado sabores y estaban muchísimo más ricas que el sábado
Galletas Old Amsterdam con alcaravea:
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mongeta
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Recupero el post para deciros que algunas galletas nos las comimos una vez frías, pero que otras las envolví bien en papel de aluminio y que entre ayer y hoy las hemos terminado.
Por lo visto, habían asentado sabores y estaban muchísimo más ricas que el sábado
, así que recomiendo hacerlas con prioridad (2-3 dias), porque la diferencia es considerable

Por lo visto, habían asentado sabores y estaban muchísimo más ricas que el sábado
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Celeste
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Celeste
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Veo que recomiendas hacerlas 2 o 3 dias antes, ¿Que sera mejo, ponerlas en papel de plata o meterlas en una lata?mongeta escribió:Recupero el post para deciros que algunas galletas nos las comimos una vez frías, pero que otras las envolví bien en papel de aluminio y que entre ayer y hoy las hemos terminado.
Por lo visto, habían asentado sabores y estaban muchísimo más ricas que el sábado![]()
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, así que recomiendo hacerlas con prioridad (2-3 dias), porque la diferencia es considerable
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mongeta
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Yo las envolvería bien en papel de aluminio. En el interior de la lata siempre queda más aire... A mí me daba miedo que se ablandaran y optú por el papel, que queda más ajustaditoCeleste escribió:Veo que recomiendas hacerlas 2 o 3 dias antes, ¿Que sera mejo, ponerlas en papel de plata o meterlas en una lata?mongeta escribió:Recupero el post para deciros que algunas galletas nos las comimos una vez frías, pero que otras las envolví bien en papel de aluminio y que entre ayer y hoy las hemos terminado.
Por lo visto, habían asentado sabores y estaban muchísimo más ricas que el sábado![]()
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, así que recomiendo hacerlas con prioridad (2-3 dias), porque la diferencia es considerable
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canelona
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mongeta
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