AGUA DE VALENCIA::::::::::

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
AGUA DE VALENCIA:::::::::

Mensaje por lila » 05 Jun 2008 12:49

PARA LA GENTE DE VALENCIA QUE SUPONGO QUE MEJOR QUE ELLOS NO LO SABE NADIE.
HE BUSCADO LA RECETA DEL AGUA DE VALENCIA Y HE VISTO DOS VERSIONES,EN UNA DE ELLA PONE QUE LLEVA....CAVA,RON,GINEBRA Y COINTRO..Y EN LA OTRA,,, GINEBRA,CAVA Y VODKA.
CUAL ES LA VERDADERA VERSION? :nodigona:
HOMBRE POR LOS SABORES DEBE DE ESTAR MAS BUENA LA 1ª PERO,CUAL ES LA VERDADERA?

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 Jun 2008 13:03

Las dos valen, pero me gusta más la de vodka y cava. Te pongo la que hago yo, me dió la receta M?Dolores y está muy buena. Con estas cantidades hay para seis copas, puedes doblarlas para hacer la botella de cava de 75cl.
Puedes poner las naranjas ya congeladas, así reduces los cubitos y sale más concentrada.


Ingredientes:
100 gr de azúcar
1/2 limón pelado
2 naranjas peladas
1 botella de cava de 37,5 cl de mercadona
licor blanco ( vodka, ginebra, ron) Un chorrito.
8 cubitos grandes.


Poner el azúcar, las naranjas, el limón y la mitad de cubitos en la thermomix, 1 minuto vel 10. Cuando acabe poner el resto de cubitos 40 segundos vel 10.
Añadir el licor y el cava en velocidad 3 unos segundos.
ImagenImagen
:wink: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 Jun 2008 13:07

que pinta mas buena tiene :D :D

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

agua de valencia

Mensaje por lolagonal » 05 Jun 2008 13:11

que interesante! este verano quiero dar una cenita y para recibir a la gente está estupendo no?
(me metia yo ahora en la oficina una copa de esas)

:beso:
:coqueta:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 Jun 2008 14:52

AGUA DE VALENCIA UUHHMMMMM????? que recuerdos...... :beso: :beso: :beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 05 Jun 2008 16:37

?c**o se toma el agua de valencia? ?Aperitivo? ?Postre? Tiene una pinta estupenda... 8)

inacher
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por inacher » 05 Jun 2008 17:06

A mi tambiénme gusta más con vodka. En cuanto a cuándo se toma, te diré que cuando quieras, para después de comer, de una merienda (con amigas jaja), de una cena; usala c**o un soberte de limón, o c**o un cava. Ah, y lo que yo hago es ponerla un ratiro en el congelador y en verano entra que no veas, se van todas de casa un poco "de lado"...... :lol:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 05 Jun 2008 17:12

musimu escribió:?c**o se toma el agua de valencia? ?Aperitivo? ?Postre? Tiene una pinta estupenda... 8)
Yo hago la jarrita esa y nos la tomamos cenando mi marido y yo :lol: :lol: :lol: , entra que no veas.

Si viene gente la pongo al final de la comida, c**o el sorbete, antes de la fruta o al final del todo, después del café.

Cualquier momento es bueno para tomarla :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 05 Jun 2008 17:23

YO CUANDO LA HAGO ES EN GRAN CANTIDAD . LA TENGO EN EL CONGELADOR , Y SIEMPRE ESTA A MANO .
OS PONGO MI RECETA
4 L DE NARANJADA DON SIMON (ES CON LA QUE MEJOR SALE )
4 L DE CAVA SEMISECO.
1 KILO DE AZUCAR
1/4 DE COINTREAU
1/4 DE GINEBRA
1/4 DE VODKA

MEZCLAR LA NARANJADA Y EL CAVA , A?ADIR EL AZUCAR.
PONER EN EL CONGELADOR Y CUANDO ESTE FRIO A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES . DEJAR CONGELAR Y REMOVER DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO HAGA CRISTALES .

OS ASEGURO QUE DE AHI AL CIELO . PERO OJO ? NO COJAIS EL COCHE ?

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Re: AGUA DE VALENCIA:::::::::

Mensaje por roma62 » 05 Jun 2008 19:08

lila escribió:PARA LA GENTE DE VALENCIA QUE SUPONGO QUE MEJOR QUE ELLOS NO LO SABE NADIE.
HE BUSCADO LA RECETA DEL AGUA DE VALENCIA Y HE VISTO DOS VERSIONES,EN UNA DE ELLA PONE QUE LLEVA....CAVA,RON,GINEBRA Y COINTRO..Y EN LA OTRA,,, GINEBRA,CAVA Y VODKA.
CUAL ES LA VERDADERA VERSION? :nodigona:
HOMBRE POR LOS SABORES DEBE DE ESTAR MAS BUENA LA 1ª PERO,CUAL ES LA VERDADERA?
c**o dice Clemen, las dos opciones valen, pero consultando aquí con el chef del agua de valencia, la de vodka, ginebra y cava (por supuesto) es mejor. La prmera seria demasiado empalagosa y no es ese su cometido :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados