?Apretamos el pu?o?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 05 Jun 2008 15:00

UFFFFF! Hay que ver de lo que se entera una :o :o :o :o :o :o :o :o
graci?s por la información, no dudes que a apartir de ahora la pondré en
práctica

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 05 Jun 2008 15:06

Mil gracias por la información, cuando lo he leido me he levantado corriendo a la cocina a apretar la harina que compre en un horno la semana pasada, mi maridin me mira c**o si estubiera loca.


:) :)

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 05 Jun 2008 15:13

muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Mami1950
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:06 Oct 2007 01:00

Mensaje por Mami1950 » 05 Jun 2008 17:42

muchas gracias por la esplicacion
jamas habia oido lo del pu?o
yo la compro en un horno a la
proxima lo pruebo haber que tal es
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Jun 2008 17:45

25 kg?????


que bien

quien los pillara :dientes:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Jun 2008 17:50

:o Hija, eres una enciclopedia viviente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 05 Jun 2008 17:52

Pues no lo sabia.

Gracias por el consejo :up: :up: :up:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 05 Jun 2008 17:57

:o :o :o :o Hay que ver lo que sabeis , muchas gracias.

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 05 Jun 2008 18:02

REGALIZ, HIJA MIA, CADA DIA ME ASOMBRAS MAS, QUE ARTE TIENES CORAZON, muak que bien, eso si que esta chuli, saber las harinas con solo apretarlas en la mano, muakkkkkkkkkkkkk, MILES DE GRACIAS POR TUS RECETAS Y CONSEJOS, MUAKKKKKKKKK SON MUY PRECIADOS PARA MI Y PARA MUCHAS DE NOSOTRAS TE LO ASEGURO MUAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 05 Jun 2008 18:11

:o no te iras a la cama sin saber una cosa mas, que curioso :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados