Fiambre de pollo, ?Con qu? salsa lo acompa?o?:

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argos
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Mensaje por argos » 05 Jun 2008 18:01

la salsa inesperada le va muy bien :up:

Yo hago ésta receta, es una adaptacion de Meri de la original


SALSA INESPERADA

INGREDIENTES:
* 60 grs. de aceite
* 130 grs. de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharada de orégano
* 1 cucharadita de comino en polvo
* 1 cucharadita de pimienta
* 20 grs. de vinagre
* 250 grs. de agua
* 20 grs. de mostaza
* 125 grs. de ketchup
* 30 grs. de azúcar
* 1 lata de cocacola ( que no sea light, aunque con light tambiénsale)
* Sal a gusto

MODO DE HACERLO:
1.- Vertir en el vaso todos los ingredientes y triturar 30 segundos en velocidad 7 a 9. A continuación, programar 40 minutos , temperatura varoma, velocidad 1.

este fiambre está buenisimo :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

trufilla16
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Mensaje por trufilla16 » 05 Jun 2008 18:03

clemenvilla escribió: Gracias trufita, me voy a por la trufa :lol: :lol: :lol: que no tengo.

:wink: :beso:
Pues ya ves, c**o dice el dicho en "casa de herrero, cuchillo de palo", :mal: esta mañana he ido a Carrefour a por la dichosa trufa y no la he encontrado. Por lo visto siempre está dónde los condimentos, el pimentón, la sal mandén ... pero hoy y después de estar allí c**o 5 minutos seguidos mirando la estanter?a ... no la he encontrado :evil:

Mañana, si puedo, ir? a Mercadona porque allí tambiénlo tienen.

trufilla16
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Mensaje por trufilla16 » 05 Jun 2008 18:10

Argos, gracias por la receta de la salsa inesperada. Por los ingredientes que lleva, seguro que le va fenomenal al fiambre. ?Ahora me dan ganas de hacer las dos!

Os copio la receta de la salsa "Pedro Xim?nez" del libro "Cocina para Fechas Especiales":

Ingredientes:

1 botella de vino generoso Pedro Xim?nez
250 gr. nata líquida
Zumo de 1 naranja
Un poquito de sal y pimienta
1 cucharadita de maizena

Poner el vino en el vaso y programar 30 minutos, varoma, velocidad 1.
Cuando haya acabado, comprobar que el líquido se ha reducido a la mitad aproximadamente. Añada la nata, la maicena disuelta en el zumo y los condimentos y programe 15 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

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