una escalivada distinta:

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CARMENVILA
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una escalivada distinta

Mensaje por CARMENVILA » 05 Jun 2008 18:06

la recete me la han pasado supergourmet, por ser clienta.

primero preparar el aro: con una tira de calabacin en crudo


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despues hacer la escalivada: 2 pimientos, 2 berenjenas, 2 cebollas y dos tomates (en supergourmet la venden ya hecha en conserva)

Imagen


a continuacion una capa de escalivada, otra de queso de cabra, otra de escalivada y otra de queso
Imagen

y luego al horno.

Imagen

acompañado por patatas moradas fritas y pechuga de pavo.

me falto hacerle un salsa romescu para acompañar, pero el sabado comprare un tarro en supergroumet 3,40 ?)

Soriana
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Mensaje por Soriana » 05 Jun 2008 18:08

Buena idea gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 05 Jun 2008 18:10

:o :o :o

Una forma diferente de comer escalivada

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Roser55
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Mensaje por Roser55 » 05 Jun 2008 18:18

mmmmmm!!!! me encanta la escalivada! Gracias :up: :up: :up:

mariissa
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Mensaje por mariissa » 05 Jun 2008 18:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me encanta la escalivada y para mi dieta(sin queso) va genial :up:
el supergroumet esta dentro del mercado???
este sabado quiero ir al mercado y le echare un ojo o dos :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 05 Jun 2008 18:34

marissa a parte de hecharle un ojo al mercado y al puesto hechate un ojo a ver si nos vemos yo suelo sobre las 9 hasta alla a laas 10, me acompaña un porteador de bolsas mi hijo.

tina777
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Mensaje por tina777 » 05 Jun 2008 18:36

:plas: :plas: :plas:

Original y un plato muy completo.

Gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

mariissa
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Mensaje por mariissa » 05 Jun 2008 18:41

CARMENVILA escribió:marissa a parte de hecharle un ojo al mercado y al puesto hechate un ojo a ver si nos vemos yo suelo sobre las 9 hasta alla a laas 10, me acompaña un porteador de bolsas mi hijo.
Gracias guapa, esq ire algo tarde sobre las 11, antes no puedo pero si q lo mirare si, de paso mirare por si las moscas, igual os dormis y vais mas tarde :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

kulebre
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Mensaje por kulebre » 05 Jun 2008 18:41

Carmen me gusta mucho la receta, por favor podrias decir la temperatura del horno y cuanto tiempo.
:beso: :beso: :beso:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 05 Jun 2008 18:51

la temp?ratura 190 y cuarto de hora con el horno caliente hasta que funda el queso, ten en cuenta que las verduras ya estan asadas lo unico que tiene que hacerse es el calabacin que esta crudo.

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