Busco receta de mojo picon:
-
lolyac
- Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Alguien me da alguna para th?y si puede ser tb de las papas q se suelen hacer para esta salsa. Anda que por pedir q no quede 
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mira el blog de queca:
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... 0arrugadas
postlite182379-mojo.html+picon
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... 0arrugadas
postlite182379-mojo.html+picon
-
brujitacanaria
- Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:04 May 2008 01:00
- Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)
Hola!! Para hacer las papas sólo conozco la forma tradicional y para ello necesitas:
Papas pequeñas (si son nuevas, mejor)
Las pones en un caldero y las cubres un poco con agua pero siempre que las papas de la parte de arriba no están del todo cubiertas.
Pones una rodajita de limón y un buen puñado de sal.
En lugar de tapar con la propia tapa del caldero, ponles un paño de cocina encima y a hervir.
Para saber si están hechas, levanta el paño y pincha con un tenedor, cuando están tiernas, retira el paño, escurre el agua que quede y pon el caldero sobre el fuego agitando a un lado y otro para que se arrugue la piel con la sal y ya están listas.
El tema de los mojos te lo voy a buscar, porque tengo un libro de mojos canarios que se puede adaptar para la thermo.
Espero haberte servido de ayuda.
Papas pequeñas (si son nuevas, mejor)
Las pones en un caldero y las cubres un poco con agua pero siempre que las papas de la parte de arriba no están del todo cubiertas.
Pones una rodajita de limón y un buen puñado de sal.
En lugar de tapar con la propia tapa del caldero, ponles un paño de cocina encima y a hervir.
Para saber si están hechas, levanta el paño y pincha con un tenedor, cuando están tiernas, retira el paño, escurre el agua que quede y pon el caldero sobre el fuego agitando a un lado y otro para que se arrugue la piel con la sal y ya están listas.
El tema de los mojos te lo voy a buscar, porque tengo un libro de mojos canarios que se puede adaptar para la thermo.
Espero haberte servido de ayuda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados