Brazo f?cil, f?cil.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Brazo f?cil, f?cil.

Mensaje por honorina » 28 Jun 2005 17:43

125gr. de azúcar
3 huevos enteros
3 cucharadas de agua
125 gr. de harina
1/2 cucharada de Royal

Ponemos el azúcar 20 seg. vel.turbo.
Añadir los huevos y el agua, 30 seg. vel.2.
Añadir la harina y el Royal. 1 minuto. vel.4.
Verter en la fuente del horno engrasada. 160? - 10minutos. ( Extender bi?n con la espátula )
Sacar y enrollar con un paño h?medo.
Cuando está frio rellenar con crema, nocilla, nata ? mermelada.
Enrollar de nuevo.

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 28 Jun 2005 17:46

Esta me la apunto! ya la has probado tu antes????

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 28 Jun 2005 18:14

Pues si que se va fácil y si encima está rica mejor que mejor.

:beso: :beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 28 Jun 2005 19:46

QUEDA APUNTADA

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 28 Jun 2005 19:51

:up: Gracáas!!!! :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jun 2005 16:45

GRACIAS HONORINA. LA COPIO.

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 29 Jun 2005 19:17

GRACIAS POR LA RECETA, COPIADA QUEDA.

SALU2

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 29 Jun 2005 19:19

:) Gracias por la receta.

Un :beso:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 01 Jul 2005 13:42

Uysss, casi se me pasa esta receta. La verdad es que nunca he hecho un brazo gitano relleno, así que si está es fácil me animar? a probarla. :up: :up:

Gracias :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 01 Jul 2005 14:45

Gracias :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados