estreno:
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
-
grettel
- Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:badalona
Gracias a todas-os
bueno muchas gracias por esta bienvenida al foro.
sabeis que ya estoy muy enganchada?. A la que tengo cinco minutos aqui estoy pegada delante el Foro, me lo paso Pipa.
a proposito he hecho el helado de CROCANTI y esta BUENISIMO
SALUDOS A TODOS
sabeis que ya estoy muy enganchada?. A la que tengo cinco minutos aqui estoy pegada delante el Foro, me lo paso Pipa.
a proposito he hecho el helado de CROCANTI y esta BUENISIMO
SALUDOS A TODOS
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
losiraM
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:17 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Badajoz
Estooooooyyyyyyyyy celoooooooossssssaaaaaaaaaa!
A mi no me dieron la bienvenida.
Llevo ya diez días en el foro, y estoy enganchad?sima
Es que me conecto y es lo único que sí hacer: estar en el foro.
Aprendes mucho.
Yo me compré la tm31 hace tres meses, pero no tengo ese libro que dec?s de erratas.
Hasta ahora yo no he tenido problemas con la míquina, ?y la uso! Estoy muy contenta con ella.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
