MIS CARNES EN LA ACTIFRY:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY
MIS CARNES EN LA ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 05 Jun 2008 23:07

LOS CONTRAMUSLOS PARA SOF?A Y PARA M?. SIN NING?N ACEITE

Imagen

CINTA DE LOMO IB?RICA LE A?AD? UNA CUCHARADITA DE ACEITE, PERO VIENDO LO QUE HA SOLTADO, SIN ACEITE SE HUBIERA HECHO IGUAL :wink:

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 05 Jun 2008 23:17

?Alaaa :o :plas: Vaya partidazo le estas sacando a la maquinita. Está que echa chispas, jajaja :lol:
Me encantan tus experimentos. :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 05 Jun 2008 23:25

Cece escribió:?Alaaa :o :plas: Vaya partidazo le estas sacando a la maquinita. Está que echa chispas, jajaja :lol:
Me encantan tus experimentos. :beso:
YA SABES HAY QUE AMORTIZARLA, Y ADEM?S ESTA MAÑANA HICE 2 TORTILLA DE PATATAS, CON UN KILO DE PAP?S EN LA ACTIFRY Y ESTÉBA MUY BUENA. :wink:

Imagen

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 06 Jun 2008 12:52

:up: :up: :up: :up: :up:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 06 Jun 2008 12:52

:up: :up: :up: :up: :up:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 06 Jun 2008 17:16

:o :o aunque he oido que es un poco lenta no?? cuanto tardaste en hacer el pollo? y el lomo??

:beso: :beso: :beso:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 07 Jun 2008 00:13

nanfemo escribió::o :o aunque he oido que es un poco lenta no?? cuanto tardaste en hacer el pollo? y el lomo??

:beso: :beso: :beso:
UNA MEDIA HORA EN CADA COSA, PERO EL LOMO ERA MEDIO KILO, Y SALIO FRITITO FRITITO :wink:

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 07 Jun 2008 22:51

esperanci escribió:
nanfemo escribió::o :o aunque he oido que es un poco lenta no?? cuanto tardaste en hacer el pollo? y el lomo??

:beso: :beso: :beso:
UNA MEDIA HORA EN CADA COSA, PERO EL LOMO ERA MEDIO KILO, Y SALIO FRITITO FRITITO :wink:

:beso: :beso: :beso:
gracias guapa!!
veo que ha quedado genial!!! creo que me lo tendré que pensar.....aunque la encuentro un poco cara... :duda:
:beso: :beso: :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 07 Jun 2008 23:02

pues tiene una pinta muy buena, la tortilla también :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado