Mensaje
por Vole » 06 Jun 2008 13:52
Espero que así quede mas claro.
Tarta Cardenal para 8 personas:
A la f?rmula del bizcocho Genovesa (formula de la genovesa: 4 huevos, 60 gr. mantequilla, 125 gr. azúcar glas, 125 gr. harina. Se monta la baño maria los huevos con el azúcar hasta que cubra el batidor con un velo al sacarlo de la masa. Apartar del fuego y seguir batiendo hasta que se enfríe. Añadir la harina tamizada y la mantequilla fundida tibia. ) añadir 75 gr. de almendra molida. Se cuece a horno moderado (180º), en molde liso redondo enmantecado y enharinado, unos 20 minutos.
Para terminarlo se glasea con fondant de naranja y se adorna con frutas rojas confitadas.
¿Se entiende mejor así? Por lo que yo creo, es un bizcocho redondo para tartas normalito, que se le añade un poco de almendra molida. Del relleno no dice nada, supongo que al gusto.
La clave del nombre está en la decoración, que imita al sombrero que lleva el cardenal Richelieu en la pel?cula de los mosqueteros. ya que sobre el fondo naranja destacan mucho los adornos rojos de la fruta confitada El esquema del libro dibujaba unas tiras de fruta confitada colocadas c**o los radios de una bicicleta, y una guinda en el centro. Si consigues que el bizcocho quede abombado por arriba, o le pones algo que haga bulto, c**o una capa extra de relleno o fondant formando c?pula queda mas realista.
?He conseguido Explicarlo bien esta vez? A ver si descargo la tarjeta de la c?mara y le hago una foto a la página del libro.