trampo, gracias.
yo mire por internet y no localice nada.
este filosofia china me encanta, creo que es un pueblo muy sabio.
a ver si nos dicen mas cositas.
ahhhhh!!!! tambien compre tofu muy bien de precio.
y tenian soja a kilos muy barata.
y setas chinas que yo no compre.
mirando en internet por capullo de lirios secos he encontrado esta receta, en la web muyrico.es
Sopa picante (cocina asiatica)
Escrito por admin Sin comentarios ?
Para los amantes del picante?
Ingredientes:
100 grs. de solomillo de cerdo, cortado en tiras finas de 5 centímetros de largo
5-6 setas chinas, grandes, secas
2 tallos de capullos de lirios secos (optativo)
1-2 porciones de cuajada de alubias de soja
1 litro de buen caldo
2 cucharadas de gambas o camarones secos
8 cucharillas de salsa de soya
4 cucharadas de vinagre de vino
1/2 cucharilla de pimienta negra recién molida
8 cucharillas de maizena
1 huevo, batido
2 cucharillas de aceite de s?samo
Preparacion:
Poner a remojo, para hidratar, las setas y los capullos de lirio, (si los us?is), en agua templada que los cubra, durante 20 minutos. Quitar los tallos de las setas y corte los sombrerillos en filetes. Corte los capullos de lirio en trozos de 2-3 centímetros y corte la cuajada de alubias en taquitos de 1 cm. Poner a cocer el caldo en una olla. Agregar el cerdo, setas, gambas secas, capullos de lirio y salsa soya, dejar cocer suavemente 10 minutos. Agregar la cuajada, vinagre y pimienta a la olla. Desle?r la maizena en 100 ml. (1 tacita) de agua fría y agregar al guiso, removiendo, al caldo. Cuando haya espesado la sopa, retirar la olla del fuego. Verter el huevo batido en chorrito muy fino sobre el dorso de un tenedor, dejando una huella sobre la superficie del caldo. Añada el aceite de s?samo y servir.