duda sobre levadura........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
adriaina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:mi gran canaria
duda sobre levadura........

Mensaje por adriaina » 06 Jun 2008 14:14

hola el problema que tengo es que pensaba hacer unos bollos y la receta dice que la levadura tiene que ser "levadura seca de panadero" pues resulta que en casa solo tengo levadura royal y levadura fresca de la del mercadona, puedo poner alguna de est así o voy a fastidiar la receta :nodigona: :nodigona:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 06 Jun 2008 14:17

Con la fresca de panadero, pero no me acuerdo de c**o iba el tema de las proporciones. La royal no te sirve. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

adriaina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:mi gran canaria

Mensaje por adriaina » 06 Jun 2008 14:20

ok muchas gracias guachilu :) a ver si alguien mas me puede ayudar

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Jun 2008 14:22

creo que era 7 gra. de seca = 25 g. de fresca pero dame un minuto :wink: :beso:

Bueno este Post de josefina es una Catedra de Impulsores, vale la pena que lo leas.
recetas-posts37803-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Última edición por trampo el 06 Jun 2008 14:26, editado 1 vez en total.

adriaina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:mi gran canaria

Mensaje por adriaina » 06 Jun 2008 14:23

muchas gracias trampo :up:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Jun 2008 14:29

adriaina escribió:muchas gracias trampo :up:
De nada cielo...creo que era asi, para 500 gr. de harina ehhh :beso: :beso: :beso: :beso:

adriaina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:mi gran canaria

Mensaje por adriaina » 06 Jun 2008 14:33

lo mio no es la cocina eh :cry: a mi me falta un ingrediente y ya no se por donde salir :nodigona: la receta pone que son 350 gramos de harina de fuerza . na que al final mejor no hago na gracias de todas formas :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Jun 2008 14:37

adriaina escribió:lo mio no es la cocina eh :cry: a mi me falta un ingrediente y ya no se por donde salir :nodigona: la receta pone que son 350 gramos de harina de fuerza . na que al final mejor no hago na gracias de todas formas :beso:
Pero porque no las vas hacer???? que te falta???? :beso:

adriaina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:mi gran canaria

Mensaje por adriaina » 06 Jun 2008 14:39

solo me falta la levadura seca de panadero, tengo de la fresca pero que hago quito un poco de la fresca porque la cantidad de harina es menos, o meto los 25gr, de fresca y que sea lo que dios quiera :nodigona:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Jun 2008 14:46

adriaina escribió:solo me falta la levadura seca de panadero, tengo de la fresca pero que hago quito un poco de la fresca porque la cantidad de harina es menos, o meto los 25gr, de fresca y que sea lo que dios quiera :nodigona:
AAAHHHH vale...tranquila mujer..pensaba que era grave...nada nada yo soy mu burra iria a saco....pero que es?? pan??? o que????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados