Secreto de cerdo ib?rico a la miel!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 06 Jun 2008 12:09

Por favor, ?puedes poner la receta aquí? Es para que el foro no se transforme en un foro de blogs...

Gracias :wink:

rovellonpuntocom
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:28 May 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por rovellonpuntocom » 06 Jun 2008 12:15

Claro, bueno, aunque el que quiera ver el vadeo está en la web, que hasta ahí no llego,jeje
:beso: :beso: :beso: :beso:

Ingredientes para 2 persona/s:
300 gr. de verduras variadas para saltear
300 gr. de secreto de cerdo ib?rico
20 gr. de miel
20 ml. de brandy
5 gr. de jengibre
aceite de oliva
sal


Preparación:
-Pelar y picar el jengibre.
-Echar un poco de aceite en una sartén.
-Añadir las verduras y saltear durante unos 7 minutos a fuego medio (7/10).
-Reservar las verduras.
-Cortar el secreto ib?rico en tiras de unos 4 cm de ancho.
-Aderezar con sal.
-Poner un poco de aceite en una sartén y calentar a fuego fuerte (8/10).
-Cuando el aceite está caliente, hacer el secreto de cerdo unos 3 minutos por cada lado.
-Retirar el secreto de la sartén, bajar el fuego al mínimo y añadir el brandy a la sartén. Añadir la miel y mezclar bien.
-Cocinar durante unos 30 segundos, y retirar del fuego.
-Presentar el salteado de verduras, las tiras de secreto al lado, y salsear las tiras de secreto con la salsa de miel.

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 06 Jun 2008 12:20

Muchas gracias :D :D :D :D

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Jun 2008 12:57

Gracias, se agradece :wink: :wink: :beso: :beso:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 06 Jun 2008 13:46

Gracias por la receta

:) :) :) :) :)

ANA26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:18 Jun 2007 01:00
Ubicación:Ja

TIENE BUENA PINTA

Mensaje por ANA26 » 06 Jun 2008 14:18

Creo que pronto haré esta receta es que me gusta mucho combinar lo dulce con lo salado.
Gracias por la Receta.
:up: :up: :up: :up:

rovellonpuntocom
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:28 May 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por rovellonpuntocom » 06 Jun 2008 15:40

de nada!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

rovellonpuntocom
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:28 May 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por rovellonpuntocom » 06 Jun 2008 16:00

de nada!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 06 Jun 2008 16:05

Gracias por poner esta receta :up: :up:

Me encanta tu blog, con los videos tan profesionales :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados