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Secreto de cerdo ib?rico a la miel!!!!:
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Claro, bueno, aunque el que quiera ver el vadeo está en la web, que hasta ahí no llego,jeje
Ingredientes para 2 persona/s:
300 gr. de verduras variadas para saltear
300 gr. de secreto de cerdo ib?rico
20 gr. de miel
20 ml. de brandy
5 gr. de jengibre
aceite de oliva
sal
Preparación:
-Pelar y picar el jengibre.
-Echar un poco de aceite en una sartén.
-Añadir las verduras y saltear durante unos 7 minutos a fuego medio (7/10).
-Reservar las verduras.
-Cortar el secreto ib?rico en tiras de unos 4 cm de ancho.
-Aderezar con sal.
-Poner un poco de aceite en una sartén y calentar a fuego fuerte (8/10).
-Cuando el aceite está caliente, hacer el secreto de cerdo unos 3 minutos por cada lado.
-Retirar el secreto de la sartén, bajar el fuego al mínimo y añadir el brandy a la sartén. Añadir la miel y mezclar bien.
-Cocinar durante unos 30 segundos, y retirar del fuego.
-Presentar el salteado de verduras, las tiras de secreto al lado, y salsear las tiras de secreto con la salsa de miel.
Ingredientes para 2 persona/s:
300 gr. de verduras variadas para saltear
300 gr. de secreto de cerdo ib?rico
20 gr. de miel
20 ml. de brandy
5 gr. de jengibre
aceite de oliva
sal
Preparación:
-Pelar y picar el jengibre.
-Echar un poco de aceite en una sartén.
-Añadir las verduras y saltear durante unos 7 minutos a fuego medio (7/10).
-Reservar las verduras.
-Cortar el secreto ib?rico en tiras de unos 4 cm de ancho.
-Aderezar con sal.
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-Cuando el aceite está caliente, hacer el secreto de cerdo unos 3 minutos por cada lado.
-Retirar el secreto de la sartén, bajar el fuego al mínimo y añadir el brandy a la sartén. Añadir la miel y mezclar bien.
-Cocinar durante unos 30 segundos, y retirar del fuego.
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ANA26
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TIENE BUENA PINTA
Creo que pronto haré esta receta es que me gusta mucho combinar lo dulce con lo salado.
Gracias por la Receta.

Gracias por la Receta.
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