POLLO AL LIM?N ESTILO CHINO:

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pindan
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POLLO AL LIM?N ESTILO CHINO

Mensaje por pindan » 06 Jun 2008 10:08

Hola, porfa ¿alguien tiene la receta para hacer la pechuga de pollo al estilo chino?, esa que son los trozos de pollo empanados y fritos acompañados de una salsa de limón ¿alguien sabe c**o hacerlos? Gracias de antemano. :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 06 Jun 2008 10:15

Yo no...pero arriba :up: :up: :up: que seguro que alguien lo sabe :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolyac
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Mensaje por lolyac » 06 Jun 2008 10:19

Yo tb quiero :duda:

alcudia
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pollo al limon

Mensaje por alcudia » 06 Jun 2008 10:25

a mi tambien me interesa, que no sé hacerlo :beso:

ane
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Mensaje por ane » 06 Jun 2008 11:05

:up: :up: :up: lo quiero :up: :up:

piliaf2000
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Mensaje por piliaf2000 » 06 Jun 2008 11:40

--------------------------------------------------------------------------------
pollo al limon (chino)




Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Carnes, Especialidades internacionales
Dificultad: F?cil



Introducci?n:
Esta receta queda practicamente igual que la de los chinos y es muy facil de realizar
MundoRecetas.com

Ingredientes:
PARA EL MARINADO:
* salsa de soya
* 1 cucharada de sal
* 1 cucharada de aceite

PARA LA CUBIERTA:
* 1 vaso de harina o pan rallado
* 1/4 cucharada de azucar
* 3/4 taza de agua

PARA LA SALSA DE LIMON:
*4 cucharadas de zumo de limon
*4 cucharadas de azucar
*3 cucharadas de vinagre blanco
*3/4 vaso de caldo de pollo
*2 cucharadas de maicena
*sal MundoRecetas.com

Instrucciones:
1-cortar las pechugas de pollo en tiras
2-en un bol mezclar los ingredientes del marinado y unir al pollo mezclandolo todo bien
dejar reposar unos 20 min para que coja sabor
3- En una sarten honda o wok calendar el aceite
4- El pollo marinado pasarlo con los ingredientes de la cubierta y freir hasta que quede doradito.
5- escurrir el pollo en un plato con papel absorvente para que absorba la grasa
6- hacer la salsa pero ATENCION! primero mezclar la maicena con el vinagre,ponerlo en una cacerola un par de minutos a fuego lento sin dejar de remover
7- Ya esta listo el plato para servir! MundoRecetas.com


Enviada por mawie en jueves, octubre 04. 2007 en 10:01

pindan
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Mensaje por pindan » 06 Jun 2008 11:44

piliaf2000 escribió:--------------------------------------------------------------------------------
pollo al limon (chino)




Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Carnes, Especialidades internacionales
Dificultad: F?cil



Introducci?n:
Esta receta queda practicamente igual que la de los chinos y es muy facil de realizar
MundoRecetas.com

Ingredientes:
PARA EL MARINADO:
* salsa de soya
* 1 cucharada de sal
* 1 cucharada de aceite

PARA LA CUBIERTA:
* 1 vaso de harina o pan rallado
* 1/4 cucharada de azucar
* 3/4 taza de agua

PARA LA SALSA DE LIMON:
*4 cucharadas de zumo de limon
*4 cucharadas de azucar
*3 cucharadas de vinagre blanco
*3/4 vaso de caldo de pollo
*2 cucharadas de maicena
*sal MundoRecetas.com

Instrucciones:
1-cortar las pechugas de pollo en tiras
2-en un bol mezclar los ingredientes del marinado y unir al pollo mezclandolo todo bien
dejar reposar unos 20 min para que coja sabor
3- En una sarten honda o wok calendar el aceite
4- El pollo marinado pasarlo con los ingredientes de la cubierta y freir hasta que quede doradito.
5- escurrir el pollo en un plato con papel absorvente para que absorba la grasa
6- hacer la salsa pero ATENCION! primero mezclar la maicena con el vinagre,ponerlo en una cacerola un par de minutos a fuego lento sin dejar de remover
7- Ya esta listo el plato para servir! MundoRecetas.com


Enviada por mawie en jueves, octubre 04. 2007 en 10:01
Muchas gracias, casualmente iba a ponerla ahora en el foro, la acabo de encontrar en Internet. Gracias :beso: :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 06 Jun 2008 13:56

piliaf2000 escribió:--------------------------------------------------------------------------------
pollo al limon (chino)




Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Carnes, Especialidades internacionales
Dificultad: F?cil



Introducci?n:
Esta receta queda practicamente igual que la de los chinos y es muy facil de realizar
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Ingredientes:
PARA EL MARINADO:
* salsa de soya
* 1 cucharada de sal
* 1 cucharada de aceite

PARA LA CUBIERTA:
* 1 vaso de harina o pan rallado
* 1/4 cucharada de azucar
* 3/4 taza de agua

PARA LA SALSA DE LIMON:
*4 cucharadas de zumo de limon
*4 cucharadas de azucar
*3 cucharadas de vinagre blanco
*3/4 vaso de caldo de pollo
*2 cucharadas de maicena
*sal MundoRecetas.com

Instrucciones:
1-cortar las pechugas de pollo en tiras
2-en un bol mezclar los ingredientes del marinado y unir al pollo mezclandolo todo bien
dejar reposar unos 20 min para que coja sabor
3- En una sarten honda o wok calendar el aceite
4- El pollo marinado pasarlo con los ingredientes de la cubierta y freir hasta que quede doradito.
5- escurrir el pollo en un plato con papel absorvente para que absorba la grasa
6- hacer la salsa pero ATENCION! primero mezclar la maicena con el vinagre,ponerlo en una cacerola un par de minutos a fuego lento sin dejar de remover
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Enviada por mawie en jueves, octubre 04. 2007 en 10:01
GRACIASSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:

Lammy
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Mensaje por Lammy » 06 Jun 2008 16:09

?Cual es la sal mundorecetas.com? La sal especial del foro?? :lol: :lol: :lol:

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