Yo no le cambiaráa el nombre, el humus es una receta casi tan antigua c**o el pan y en muchos idiomas se llama así, es evidente que si no sabes de que hablamos y te dicen Humus piensas en la tierra fermentada con gusanos etc. etc. pero tiene su gracia que los arabes la bautizaran con ese nombre.dunkelvolk escribió: Ya me los imaginaba comiendo tierra descompuesta y fermentada mezclada con restos de gusanos, pes el "humus" es un abono orgúnico ampliamente utilizado.
................. aunque voy a tener que cambiarle el nombre, de lo contrario nadie va a querer comerla.
Pregunta a dunkelvolk!!!:
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
Joy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
Hola Marce!!
Mira aqui te la pongo ...
Receta de Hoummus:
1 1/2 tazas de garbanzos secos o 4 tazas de garbanzos enlatados
1/3 taza de tahini (pasta de semillas de sesamo)
3 ajos picados
1/2 taza de perejil picado
1/4 taza de cebolla picada
2 limones exprimidos
un golpe de pimienta
un golpe de pimienta cayenne
sal (opcional)
Remojar los garbanzos secos en la noche y cocinar hasta que están muy suaves (tres horas en olla normal, una hora en olla de presi?n). Hacer un puré con los garbanzos en un procesador de comidas, preferiblemente. COmbine todos los ingredientes y deje enfriar por al menos dos horas. Ajustar la saz?n al gusto.

Mira aqui te la pongo ...
Receta de Hoummus:
1 1/2 tazas de garbanzos secos o 4 tazas de garbanzos enlatados
1/3 taza de tahini (pasta de semillas de sesamo)
3 ajos picados
1/2 taza de perejil picado
1/4 taza de cebolla picada
2 limones exprimidos
un golpe de pimienta
un golpe de pimienta cayenne
sal (opcional)
Remojar los garbanzos secos en la noche y cocinar hasta que están muy suaves (tres horas en olla normal, una hora en olla de presi?n). Hacer un puré con los garbanzos en un procesador de comidas, preferiblemente. COmbine todos los ingredientes y deje enfriar por al menos dos horas. Ajustar la saz?n al gusto.
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
dunkelvolk
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:313
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Lima, Per?
- Contactar:
Cenicienta! Desapareciste varios dias, y pensá que tu calabaza se había estrellado de regreso del baile en el palacio!
Por cierto, no he visto que hayas contado x q te pusiste ese nick, en el post de los nicks.
Ya me has dado una pista sobre la preparación de los garbanzo. Voya a poner la receta, paciencia.
Por cierto, no he visto que hayas contado x q te pusiste ese nick, en el post de los nicks.
Ya me has dado una pista sobre la preparación de los garbanzo. Voya a poner la receta, paciencia.
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado