D?a de salsas:

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Anonymous
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D?a de salsas

Mensaje por Anonymous » 14 Abr 2004 19:25

Tomate frito (por fin me sale rojo gracias a Papishia :wink: ) y Pesto verde: nueces, hojas de albahaca fresca, parmesano, aceite y un par de tomatitos secados al sol.

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Druida
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Re: D?a de salsas

Mensaje por Druida » 14 Abr 2004 19:50

Guru escribió:Tomate frito (por fin me sale rojo gracias a Papishia :wink: )
Qué quiere decir esto... Seguro que me he perdido algo.

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Re: D?a de salsas

Mensaje por Anonymous » 14 Abr 2004 19:52

Druida escribió: Qué quiere decir esto... Seguro que me he perdido algo.
Pues que me salía la salsa de tomate naranja y ya no :wink:

Druida
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Mensaje por Druida » 14 Abr 2004 20:36

Sí, ya, pero por qué te sale tan rojo, cuál es el truco.
:beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 14 Abr 2004 20:40

Druida escribió:Sí, ya, pero por qué te sale tan rojo, cuál es el truco.
:beso:

Aaaaahhhhh .... acab?ramos :lol:

Papishia (otra forera) me comentú que primero triturara los tomates naturales durante un par de minutos a velocidad 8.
Previamente se espachurran un poco y con la mano para quitarles el agua.
Se reservan una vez triturados y en la jarra limpia se siguen las instrucciones del NA: sofrito previo de cebolla y zanahoria, y luego se echan los tomates triturados y se cocina a velocidad 1, temperatura 100 grados, 30 minutos. Queda rojo. Si se quiere se puede programar además 10 minutos de temperatura varoma velocidad 1 para que espese un poco, que es lo que he hecho :D

Druida
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Mensaje por Druida » 14 Abr 2004 20:44

Muchísimas gracias, Guru. :) Ya he tomado nota.
:beso: :beso:
Última edición por Druida el 14 Abr 2004 20:45, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Marta » 14 Abr 2004 20:45

Druida escribió:Sí, ya, pero por qué te sale tan rojo, cuál es el truco.
:beso:
Eso, ?cuál es el truco??y las recet así. ¿Cómo es eso de los tomatitos secados al sol? A mí me da la impresi?n de que si dejo los tomates al sol se me pudren y no se pueden comer. :nodigona: :nodigona:
Por cierto, yo de tú, pondría la foto en el post it "El carrete fotogr?fico": me parece estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Nelly » 14 Abr 2004 20:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

papishia
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Mensaje por papishia » 14 Abr 2004 23:44

El truquillo está en no batir el aceite al hacer la salsa. Si trituras todo bien trituradito antes de echar el aceite, cuando lo pongas sólo tienes que remover y luego espesar y queda del color que tenía al principio: rojo del tomate y el pimiento (si le pones) :D
Si le echas el aceite al sofrito y luego echas los tomates y trituras, se emulsiona el aceite y se hace naranja o rosado, c**o una mayonesa de tomate ligera, para que nos entendamos ;)
Pues eso, a batir primero :D:D

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Mensaje por Marta » 14 Abr 2004 23:59

papishia escribió:El truquillo está en no batir el aceite al hacer la salsa. Si trituras todo bien trituradito antes de echar el aceite, cuando lo pongas sólo tienes que remover y luego espesar y queda del color que tenía al principio: rojo del tomate y el pimiento (si le pones) :D
Si le echas el aceite al sofrito y luego echas los tomates y trituras, se emulsiona el aceite y se hace naranja o rosado, c**o una mayonesa de tomate ligera, para que nos entendamos ;)
Pues eso, a batir primero :D:D
O sea, c**o el gazpacho que si echas el aceite al principio queda menos rojo. Zenquiu. :)

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