Crema de calabacin:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Laurabarcelona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:02 Sep 2006 01:00
Crema de calabacin

Mensaje por Laurabarcelona » 07 Jun 2008 13:40

Hola !

Ultimamente cuando hago la crema de calabacin del libro, el contenido del vaso parece que hierva y me sobresale poniendolo todo perdido....

A alguien le ha pasado lo mismo y sabe c**o evitarlo? En la receta pone 500 de agua o leche y yo le pongo leche.


Gracias !

rizos71
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por rizos71 » 07 Jun 2008 13:45

Hola, la única vez que se reboz? el vaso fue hace mucho tiempo y haciendo tambiéncrema de calabacín.

Ahora hago ésta y está :up: :up:

http://www.recetariocanecositas.com/#up

:beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 07 Jun 2008 13:48

Siempre puedes hacer c**o hacemos con las mermeladas, poner el cestillo boca abajo y así salpica mucho menos.
Besicos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados