Hola !
Ultimamente cuando hago la crema de calabacin del libro, el contenido del vaso parece que hierva y me sobresale poniendolo todo perdido....
A alguien le ha pasado lo mismo y sabe c**o evitarlo? En la receta pone 500 de agua o leche y yo le pongo leche.
Gracias !
Crema de calabacin:
-
Laurabarcelona
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:238
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
-
rizos71
- Cafetera/o

- Mensajes:191
- Registrado:18 May 2008 01:00
Hola, la única vez que se reboz? el vaso fue hace mucho tiempo y haciendo tambiéncrema de calabacín.
Ahora hago ésta y está
http://www.recetariocanecositas.com/#up

Ahora hago ésta y está
http://www.recetariocanecositas.com/#up
-
MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados