vaya desastre de espirales....:

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estherys
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vaya desastre de espirales....

Mensaje por estherys » 07 Jun 2008 18:01

pues eso, que esta noche tengo una cena con unos amigos yquerian que les hiciese espirales de jamon y queso y me he puesto manos a la obra
y la masa se me pegaba por todo, despues de tenerla rellena, se me ha pegado en la base y no la podido kitar, asique, se me han quedao unos pegotes que paq...
me da hasta verguenza verlos
que abre echo mal?
c**o estendeis la masa tan facil, yo no he podido...
que desilusion me he llevado, con las ganas que tenia de hacerlas...

flori
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Mensaje por flori » 07 Jun 2008 18:12

Uno de las recomendaciones que te indica la receta es que según el tamaño de las yemas así necesita un poco más ? menos de harina y que una vez hecha la masa te untes las manos de aceite(yo tambiénunto un poco el mírmol y el rodillo) y no se te pega :up:

Missis
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Mensaje por Missis » 07 Jun 2008 18:21

Por lo que cuentas...te ha faltado harina...no sí que receta has hecho....

Cuando la sacas y ves que no puedes con ella...debes ir amasandola con las manos y poniendo en la encimera poco apoco mas harina...hasta que notes que no se te pega en las manos :wink:

Cuanto lo siento

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

estherys
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Mensaje por estherys » 09 Jun 2008 16:52

flori escribió:Uno de las recomendaciones que te indica la receta es que según el tamaño de las yemas así necesita un poco más ? menos de harina y que una vez hecha la masa te untes las manos de aceite(yo tambiénunto un poco el mírmol y el rodillo) y no se te pega :up:
si yemas le eche dos porque eran muy grandes...
yo estaba llenita de aceite y de harinay aun asi, se me pegaron...
:cry: :cry:

estherys
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Mensaje por estherys » 09 Jun 2008 16:53

Missis escribió:Por lo que cuentas...te ha faltado harina...no sí que receta has hecho....

Cuando la sacas y ves que no puedes con ella...debes ir amasandola con las manos y poniendo en la encimera poco apoco mas harina...hasta que notes que no se te pega en las manos :wink:

Cuanto lo siento

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si llevaba un monton de harina en la manos, en la ropa... iba yo enharinada...
pero bueno, las que salieron, salieron buenas...
espero que me sirva para aprender y la proxima vez salgan mejor...
gracias por los consejos chicas...
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Gijonesa » 09 Jun 2008 16:57

:nodigona: yo siempre que hago masas... al final toco la masa con las manos... si se pega a los dedos... le pongo mas harina... de poco en poco... porque depende del tamaño en este caso de los huevos y del tipo de harina... que coja mas o menos liquido...

es una pena que te hayan salido mal... prueba a hacerlos otro dia porque realmente merecen la pena... :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

cortes68
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Mensaje por cortes68 » 09 Jun 2008 17:32

Yo la extend? sobre papel de cocina con un poco de aceite y las manos tambiénbien mojadas de aceite y se enrolla fenomenal, luego tambiénal horno sobre papel de cocina porque si lo pones en albal se te pega abajo.
Yo los hice el viernes y los congel? para el sabado, luego calentú el horno a 200º c**o recomendaban las foreras que ya los hicieron y quedaron c**o recien hechos.

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