"useaseeee" ésta:
200 gr de mantequilla congelada en trocitos pequeños
200 gr de harina
90 gr de agua helada (se puede cambiar por vino blanco muy frío)
1/4 cdta. de sal
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programa 20 segundos velocidad 6.
Retire la masa del vaso, h?gala una bola, envuelva en plástico y déjela reposar en frigor?fico durante 20 minutos.
Espolvoree una superficie plana con harina y ponga la masa.
Estire la masa díndole forma de rectángulo.
Doble la masa en 3 partes montando una parte sobre la otra y g?rela.
Con los dobleces de frente vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo. Repita 2 veces más esta operaci?n y déjela reposar de nuevo en el frigor?fico 20 minutos antes de usarla
y despues el relleno que le puse c**o os he dicho esta inspirado en la que anteriormente hizo queca
INGREDIENTES
Masa de Hojaldre
1/2 cebolla picada
1 lata de pate
Champi?ones laminados
1 Pechuga de pollo cortada en trocitos
Huevo para pintar el hojaldre
Primero freimos 1 cebolla cortada en un poco de aceite y añadimos un chorreon de vino blanco. Esperamos a que la cebolla coja color. A?adimos los champis, el pollo hasta que se refria y añadimos la lata de pate hasta que espese.Ponemos el relleno en la masa de hojaldre. Cerramos y pintamos con huevo. Con un poco de masa podemos adornar.Pintamos el hojaldre con huevo.Metemos al horno precalentado durante 25-30 min a 180º(depende del horno)
y aqui unas fotos para que veais el resultado, BUENISIMOOOOOO





