Si es que no estas a lo que estas...canelona escribió:??es la moda chica...si no pones las afotos desafiando a la gravedad, no eres nadie??![]()
![]()
Ayss, que me partooooooo
mañana ya me tienes haciendo filigranas, eaaaaaa!!
Greixonera de Brossat...??:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Missis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Auro...y hacerla dentro de la romer???![]()
![]()
Es que me deshice de todas las cazuelas de barrocuando me puse la inducci?n
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me parece un tamaño un tanto excesivo, a no ser que invites al cuerpo de bomberos...que por otro lado no es mala idea ¿no??
Me quieres decir por que tiraste las cazuelas...no sabes que para el horno van divinas....
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Pues igual inventas un palabrejo si la hagomongeta escribió:Missis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Auro...y hacerla dentro de la romer???![]()
![]()
Es que me deshice de todas las cazuelas de barrocuando me puse la inducci?n
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues ya no será Greixonera...![]()
![]()
Será Romerxonera de brossat...
Habl? la purista![]()
![]()
No me piques...
Que por aquí tambien estamos "algunos " de mantenimiento y no podemos pasarnos mucho
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
c**o no tengo que hacer adaptaci?n ninguna (sólo cambiar la levadura por la de mercadona), te la voy a copiar...vamos que te la copio...y lo de las fotos haciendo el pino
, se lo dejo a canelona, que está c**o una real cabra
Te ha quedado de espectúculo
... no sabía que había tartas de queso que se hacían en moldes de barro...y yo si los guardo c**o oro en paño, ains misis!!! cómo se te ocurrió desprenderte de las cazuelicas 
Te ha quedado de espectúculo
-
susasa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados