Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
lucia26 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:06 Dic 2007 01:00
Mensaje
por lucia26 » 08 Jun 2008 10:04
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 08 Jun 2008 10:05
Pues tiene muy buena pinta, es lo que le pasa a la sobrasada que se derrite y el relleno ya no queda uniforme. Pero es lo que dices le da el sabor a la masa.

-
Helen4615 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Inglaterra
Mensaje
por Helen4615 » 08 Jun 2008 10:12
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 08 Jun 2008 10:13
Seamos realistas.............estaba rica?????? os la comisteis??????
pues entonces te salio genial
Yo solo llamo FRACASO a lo que va a la basura............lo demas......
La tuya c**o te han dicho " corona al aroma de sobrasada"

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
evacrisa - Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por evacrisa » 08 Jun 2008 10:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados