Que fracaso!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...
Re: Que fracaso!!!!!

Mensaje por RmC » 08 Jun 2008 10:25

encarnasao escribió:y se puso tiesa :lol: :lol:
? :o Y aún te quejas :duda: ...?

Yo me quejar?a... sip... pero de lo contrario :nodigona: ...

:lol: :lol: :lol:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 08 Jun 2008 11:04

:o :o :o :o :o

Chica!!!! que a mi no me parece tan mal :) :)

imagino que cuando se pone la punta ...igual hay que pegarla :lol: :lol: con agua o pinchandola :dientes:

Al menos nos ayudas a las que no la hemos hecho :wink: y lo tenemos en cuenta :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 08 Jun 2008 11:06

:up: :up: :up: :up:

ahora vas a poner de moda las coronas con puntitas levantadas, a ver a quien le sale con la puntita mas tiesa :lol: :lol: :lol: :lol:


Lo principal es que estubiera buena y no la has tenido que tirar.



:beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 08 Jun 2008 11:09

:o :o :o :o :o NENA POS YO ME COMIA UN CACHO AHORA MESMOOOOOOOOOOOOOOOOOO :beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 08 Jun 2008 11:56

Bueno si os la pudisteis comer no es tan fracaso, lo peor es cuando hay que tirar algo a la basura porque realmente está incomible, que ya me ha pasao con alguna cosilla :nodigona: la próxima te saldrá mejor :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 08 Jun 2008 12:02

Ten cuidadin Encarna, que te están plantando cara :lol: :lol: :lol: :lol:

Por dió por dió :o ande vamo a llegar si hasta las masas se nos sublevan :duda: :duda: :lol: :lol:

Ni?a, los fracasos no se comen. Donde tienes tu el tuyo? os lo comisteis no? pues entonces no es un fracaso. :up:

Lo que te ha ocurrido es que te ha salido una corona jotera :wink: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 08 Jun 2008 13:00

:plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 08 Jun 2008 13:03

Encarna, la sobrasada tiene grasa en su composicion y es normal que se derrita, ademas este colorcito es el que adquiere cuando esta torradita.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Jun 2008 13:08

:nodigona: si yo te contara alguna de las que me "arman" las masas... :pelea: joias... que tienen vida propia... no hace mucho hice unas espirales... que si las tiro al suelo me rompen las baldosas... :lol:

al menos la corona os la habeis comido.... :D pan con sobrasada... bien rico estaria... :dientes:

:beso: :beso: :beso:

lidi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:30 Abr 2007 01:00

Mensaje por lidi » 08 Jun 2008 13:10

fracaso dices hojala todos los fracaso de tadas fueran c**o el tuyo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados