Tarta de manzana con la base de Anit:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
anitin
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Jodia....?? te ha gustao la masa , ?Eh?
Eso si que es una" peaso" tarta
, la mia era a lo pobre, c**o no tengo esos moldes tan chulis
.
De todas formas te dire que no queda sequita
, pues lleva mucha azucar y la harina por encima hace c**o si fuera una gelatina,
.
Tu variacion me gusta, y la tuya de pasteleria

Eso si que es una" peaso" tarta
De todas formas te dire que no queda sequita
Tu variacion me gusta, y la tuya de pasteleria
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
mariaq
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:351
- Registrado:23 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Cantabria
Esto tiene una pinta....yo veo tarta de manzana y me tiro de cabeza
A mi la masa quebrada si que me gusta, porque el sabor a mantequilla me pirra y la textura de la masa quebrada...buf, Del molde que te voy a decir...si no tengo ni uno con la mas minima gracia...
Vamos a tener que pedir algo por correo a Ccial. Minguez, que parezco del siglo pasao...
Besos guapa!

-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
