
sabeis como se utiliza esto?:
-
Nova57
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
Se que son para dar brillo a las tartas,pero no tengo ni idea de c**o preparlo.Me podeis ayudaré
GRACIAS


-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
el azul.........transparante
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide.
el rojo.......brillo tarta rojo
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide.
lo pone en la pagina de club cocina.......
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/725

Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide.
el rojo.......brillo tarta rojo
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide.
lo pone en la pagina de club cocina.......
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/725
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
