
De segundo el plato estrella, panga con mousse de salm?n y salsa de mango. Es el que hizo Carmen en el programa de "Ven a cenar conmigo" y tambiénesta la receta en el libro "A todo vapor". En la receta original el pescado que lleva es salm?n, pero c**o me parecia que no se notar?a su mousse, lo he cambiado por panga, un pescado blanco, muy rico y ec¿nomico. Queda muy vistoso y además esta muy bueno.

Sobr? un poco de mousse que se puede utilizar en canapés.

Y de postre la tarta de manzana que hay en el libro de repostería. Un lujazo. LLeva canela, pasas, nueces y manzana.

Aquí más cerquita.

La receta por si alguien la quiere
Un masa de hojaldre rápido, que viene tambiénen el libro, u hojaldre congelado.
500 gr. de manzana
100 gr. de mantequilla.
50 gr. de pasas
90 gr. de nueces
50 gr. de azúcar
1 cucharada de canela en polvo.
Se forra un molde con el hojaldre. Se ponen todos los ingredientes en la thermomix, 15 seg. vel. 6. Se echa sobre la tarta y al horno precalentado 180º, durante 30 minutos.




