HE VUELTO!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
HE VUELTO!!!

Mensaje por silkapi » 29 Jun 2005 12:15

Hola a tod@s,

Ya he vuelto de mis mini vacaciones y he entrado un momento para poneme al dia.

He estado en San Sebastian en una boda. La empresa que hacia el catering es una de las mas famosas de Donosti, y cual no seria mi sorpresa cuando entre los aperitivos ofrecian Bombones de Jam?n y gazpacho de cerezas.

A mi marido le encantaron los bombones y cuando le dije que esa receta a tenia del foro casi me pone un monumento. Por cierto estaban rellenos de queso brie y la mezcla de sabores estaba buenisima.

Eso es que hasta las empresas de catering cojen ideas del foro.

Lo mejor es que los bombones nos los presentaron c**o una delicatessen, en los propios envoltorios de las cajas de bombones

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 29 Jun 2005 12:18

Me alegro de que estés de vuelta, dentro de poco cuando vayamos a una boda nos encontraremos con las espirales, el sandwich?n, la tarta dos chocolates etc... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

martami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Jun 2005 01:00
Ubicación:TH31

Mensaje por martami » 29 Jun 2005 12:24

Bienvenida otra vez. Puedes poner las recet así Soy nueva, y no las tengo :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 29 Jun 2005 12:56

BOMBONES DE JAM?N A LAS FINAS HIERBAS

* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.

Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.


LA OTRA NO LA TENGO.

:beso:

martami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Jun 2005 01:00
Ubicación:TH31

Mensaje por martami » 29 Jun 2005 13:22

las probaré :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Jun 2005 14:19

Me alegro de tu vuelta.

Es gracioso, pero a mi me pasa que cuando voy a comer fuera a algun restaurante de estos de cocina moderna siempre me ponen cosas que hemos hecho en el foro.

Lo ultimi fue queso de cabra con cebollas confitadas y solomillos en salsa de membrillo.

¿Se me pone una cara de tonta pagar un disparate por algo que yo hago en casa!

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 29 Jun 2005 15:35

En este foro están los mejores cocineros del mundo, esta claro, y los inexpertos con la thermomix, c**o yo no encontraremos sitio mejor para aprender. Recetas nuevas, probadas y retocadas cuando es necesario ¿Qué más se puede pediré

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jun 2005 15:48

ME ALEGRO DE TU VUELTA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado