CANGREJOS DE RIO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 08 Jun 2008 18:27

adivina escribió:Bueno ya estan liquidados en el buen sentido, os lo aseguro estaban c**o para chuparse los dedos, bueno en realidad lo hemos hecho. Y la salsa tiene un sabor buenisimo, y los cangrejos hummmm.

Desde luego en la cocina se viven experiencias de pelicula, hoy mismo me he pegado un quemazo de ordago en el brazo.. me tendre que poner una armadura al meterme en la cocina.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: Adivina al decir lo de la armadura me recordaste a mi prima que cuando iba a freir un huevo se enrollaba un paño de cocina en el brazo para no quemarse :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados