como se hacia la tarata de manzana???:
-
maraymarcos
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:232
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:C?DIZ
c**o se hacía la tarata de manzana que lleva una lamina de hojaldre, la manzana cortada en gajos y mermelada?? Me falta algún ingrediente seguro, era muy muy fácil. MUA
-
rosacat
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:02 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Guadarrama
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
Mastamare
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
Yo hago una muy sencillita estirando el hojaldre fresco (esta es la parte más dificil
), luego pongo en una sarten antiaderente un poco de mantequilla y las manzanas cortadas en gajos, y lo dejo unos 10 minutos hasta que la manzana está blanda, pero no dorada.
Pongo la manzana sobre el hojaldre dejando 3 cm de margen en los lados y pinto estos mírgenes con huevo batido. Al horno a 200-220? hasta que el hojaldre está dorado y ha subido por los bordes. Al salir del horno y todavía en caliente lo baño con el almibar de cocer las manzanas.
Está buenísima en templada, pero tambiénfría.
Pongo la manzana sobre el hojaldre dejando 3 cm de margen en los lados y pinto estos mírgenes con huevo batido. Al horno a 200-220? hasta que el hojaldre está dorado y ha subido por los bordes. Al salir del horno y todavía en caliente lo baño con el almibar de cocer las manzanas.
Está buenísima en templada, pero tambiénfría.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados