1 Arroz SOS normal: ........ X agua
1 Arroz SOS largo ............ X agua
1 Arroz BASTMATI ............ X agua
1 Arroz BRILLANTE ........... X agua
1 Arroz bomba ................. X agua
1 Arroz integral ................ X agua ..... etc.
Luego lo colgamos en los trucos de la GM.
¿Quién empieza a ponerle número a esas "X"?

-------------------
Edito para poner lo que he recogido en los post que van aquí abajo:
Resumen:
Arroz redondo ................ (sin lavar) 1 arroz X 1 agua
Arroz basmati ................ (sin lavar) 1 arroz X 1+1/2 agua
Arroz brillante ................. (sin lavar) 1 arroz X 1+1/2 agua
Arroz bomba ................... (sin lavar) 1 arroz X 1 agua
Notas:
1) Primero hay que rehogar el arroz antes de ponerle el agua
para que quede bien suelto.
2) En todos los arroces hay que esperar a que baje por si sola la b?lbula (es un tiempo que cuenta).
Si alguien encuentra algún error en las notas, lo corrijo, ¿vale? :beso