Atinaaaaaaaaa!!!!:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
A ver si esta querida miga me ayuada,
SAbes esa receta ke era poniendo bolitas de harian y mantequilla por encima d e la tarta ????

-
cosi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:530
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
Es esto lo q busc así Espero q te sirva de ayuda
CRUMBLE DE MANZANA A LA CANELA
* 6 manzanas
* 90 gr. de harina
* 40 gr. de mantequilla
* 60 gr. de azúcar
Pela y corta la manzana en cuartos grandes, elimina el corazón y las semillas y ponlas en un molde de horno y espolvorea de canela. Hornea 10 min., a 180º
Pon en el vaso con la mariposa la mantequilla, la harina y el azúcar 3 min., a vel. 3. El aspecto de la pasta quedaré arenoso
Desmenuzar la pasta con las manos por encima de las manzanas y vuelve a meter en el horno otros 40 min.
CRUMBLE DE MANZANA A LA CANELA
* 6 manzanas
* 90 gr. de harina
* 40 gr. de mantequilla
* 60 gr. de azúcar
Pela y corta la manzana en cuartos grandes, elimina el corazón y las semillas y ponlas en un molde de horno y espolvorea de canela. Hornea 10 min., a 180º
Pon en el vaso con la mariposa la mantequilla, la harina y el azúcar 3 min., a vel. 3. El aspecto de la pasta quedaré arenoso
Desmenuzar la pasta con las manos por encima de las manzanas y vuelve a meter en el horno otros 40 min.
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Esto esta buenisimo !!
Pero la receta que yo hago lleva un poco de agua azucarada en el fondo de la fuente para que se cocinen las manzanas y ademas lo meto todo junto al horno.
Muchas veces con melocoton en almibar. http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... e-.html&37
Es una de las favoritas de mi marido
Pero la receta que yo hago lleva un poco de agua azucarada en el fondo de la fuente para que se cocinen las manzanas y ademas lo meto todo junto al horno.
Muchas veces con melocoton en almibar. http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... e-.html&37
Es una de las favoritas de mi marido
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Atina, menuda pinta tiene ....y facil de hacerAtina escribió:Esto esta buenisimo !!
Pero la receta que yo hago lleva un poco de agua azucarada en el fondo de la fuente para que se cocinen las manzanas y ademas lo meto todo junto al horno.
Muchas veces con melocoton en almibar. http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... e-.html&37
Es una de las favoritas de mi marido
ahora mismo voy a imprimirmelo
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
disc?lpame si vuelvo otra vez a subir el pos, pero es ke tengo una duda. y para Atina tb. ? a esta tarta no se le pone nada de Base ? ni galletas ni nada ??????cosi escribió:Es esto lo q busc así Espero q te sirva de ayuda
CRUMBLE DE MANZANA A LA CANELA
* 6 manzanas
* 90 gr. de harina
* 40 gr. de mantequilla
* 60 gr. de azúcar
Pela y corta la manzana en cuartos grandes, elimina el corazón y las semillas y ponlas en un molde de horno y espolvorea de canela. Hornea 10 min., a 180º
Pon en el vaso con la mariposa la mantequilla, la harina y el azúcar 3 min., a vel. 3. El aspecto de la pasta quedaré arenoso
Desmenuzar la pasta con las manos por encima de las manzanas y vuelve a meter en el horno otros 40 min.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
