Foro para la cocina y recetas con microondas
-
Eskarpina - Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
Bizcocho de yogur y canela.
Mensaje
por Eskarpina » 21 May 2008 23:49
Hola estoy experimentando con el microondas y he hecho este bizcocho. Espero que os guste.
Con el envase del yogur tomar las siguientes medidas y mezclar.
1 yogur
3 huevos
2 yogures azucar
2 yogures de harina
1 yogur de aceite
1 sobre de levadura
canela (al gusto)
Yo lo hago a 800 W durante 10 minutos.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Última edición por
Eskarpina el 27 May 2008 20:59, editado 1 vez en total.
-
Cece - Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 22 May 2008 00:46
Muy parecido a ese lo hago yo tambien. Pero en lugar de canela le añado un chorretún de anis. Está buenísimo. Pruebalo y ya me contarés.
Yo probaré con tu canela a ver que tal.
Gracias
-
Eskarpina - Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:07 Abr 2008 01:00
Mensaje
por Eskarpina » 22 May 2008 14:27
Cece escribió:Muy parecido a ese lo hago yo tambien. Pero en lugar de canela le añado un chorretún de anis. Está buenísimo. Pruebalo y ya me contarés.
Yo probaré con tu canela a ver que tal.
Gracias
jajaja, buena idea, ya te contaré
-
beber-agua - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por beber-agua » 04 Jun 2008 19:23
En qué recipiente lo ponéis?élo tapais?
-
Cece - Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por Cece » 04 Jun 2008 22:39
Te vale cualquier recipiente que sea apto para micro. Los de corona son muy buenos porque se hace todo a la vez. Los que no tienen agujero tarda un poco mas en hacerse la parte del centro que la periferia.
Yo suelo taparlo la primera parte del tiempo programado, luego ya lo destapo. Pero quda bien igual destapado. Tienes que tener en cuenta que la masa no debe llenar el molde, porque sino al subir se derramaría.
-
marjona13 - Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
Mensaje
por marjona13 » 08 Jun 2008 21:13
Hola! Muchas gracias por vuestra receta. Soy algo "novata" en esto, pero voy a intentar hacerla, a ver qué tal... Os pregunto una pequeña duda que tengo, por si podéis ayudarme: ?Tengo que mezclar la yema con el huevo, o hay que batir la clara al punto de nieve? Es que no me aclaro, os agradezco la respuesta, ya os contaré c**o sale. Gracias!...
Un saludo!
-
LOLIAN64 - Cocinera/o
- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Mensaje
por LOLIAN64 » 08 Jun 2008 22:52
marjona13 escribió:Hola! Muchas gracias por vuestra receta. Soy algo "novata" en esto, pero voy a intentar hacerla, a ver qué tal... Os pregunto una pequeña duda que tengo, por si podéis ayudarme: ?Tengo que mezclar la yema con el huevo, o hay que batir la clara al punto de nieve? Es que no me aclaro, os agradezco la respuesta, ya os contaré c**o sale. Gracias!...
Un saludo!
Si montas las claras a punto de nieve te quedara el bizcocho más esponjoso. Aunque yo c**o siempre voy con prisas nunca las monto.
-
junio8 - Cafetera/o
- Mensajes:170
- Registrado:13 Dic 2007 01:00
Mensaje
por junio8 » 15 Jun 2008 21:17
Hola chicas muy buena la reeta yo la hago segun me da con cafe chocolate la de canela esta esquisita .naranja ,limon en fin lo que querais ponerle estara riqusima.........
-
constantine - Pinche de cocina
- Mensajes:88
- Registrado:09 Jul 2007 01:00
Mensaje
por constantine » 23 Jun 2008 13:51
Que bueno yo que no soy una gran repostera estas ideas me vienen genial, oye el yogurt da igual del sabor que sea o tiene que ser de limon o natural. Gracias.
-
LOLIAN64 - Cocinera/o
- Mensajes:1122
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Thermomix-21, Microondas
Mensaje
por LOLIAN64 » 23 Jun 2008 13:58
constantine escribió:Que bueno yo que no soy una gran repostera estas ideas me vienen genial, oye el yogurt da igual del sabor que sea o tiene que ser de limon o natural. Gracias.
El yogur mejor natural, a no ser que hagas un bizcocho de limón entonces si lo puedes poner de limón.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados