Masas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz
Masas

Mensaje por losiraM » 29 Jun 2005 16:08

?Hola!
? No acabo de cogerle el truco a la masa, o me queda dura, o no se hace,...
:cry: :cry: :cry:

Hice una empanada y me quedé cruda, supongo que no estirar?a bien la masa, hago bizcochos salados y la masa parec?a la de los piquitos (colines); eso s?, estaba muy crujiente, pero no.
Las pizzas tampoco me quedan en condiciones, ya no sé qué hacer...

Ayuda, por fa. :nodigona:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 29 Jun 2005 16:11

No se que te puede pasar, cuando compre mi thermomix de las primeras cosas que hice fue la empanada y quedé perfecta. ¿No será cosa del horno?

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jun 2005 16:16

YO CREO QUE DEBE SER TU HORNO CON TODA SEGURIDAD. TENDRAS QUE REVISAR LA TEMPERATURA.

losiraM
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:17 Jun 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Masa

Mensaje por losiraM » 29 Jun 2005 16:28

No se me había ocurrido pensar que pudiera ser del horno, pensaba que era algo que no hacía yo bien.
?A qué temperatura tengo que hacerl así? A qué altura del horno? ?Encendida la resistencia de arriba y abajo, o sólo la de abajo?

?Cuántas preguntas!

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Jun 2005 16:46

MI HORNO ES NUEVO DE AIRE. YO POR MIRO LAS RECOMENDACIONES PARA CADA COSA Y SIEMPRE LE QUITO UN POCO DE TEMPERATURA. Y SIEMPRE LO PONGO EN LA BANDEJA CENTRAL. Y TAMBIEN HAY QUE PRECALENTAR EN EL MIO SON UNOS 15"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados