?qu? hago con una docena de yemas?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 10 Jun 2008 10:44

Esta es la receta, la saquí del recetario del foro y está firmada por Maria (quebueno)

Ingredientes:
12 huevos, pero solo las yemas
1/2k.. de azúcar
medio vaso de agua

hacemos un caramelo con 7 cucharadas de azúcar y 2 y media de agua y añadimos al molde.

Elaboración:
En un cazo ponemos el azúcar y el agua y hacemos un almíbar a punto de hebra. Batimos las yemas, añadimos el almíbar poco a poco, removiendo con varillas. Colaremos y verteremos en el molde caramelizado. ponemos al baño maría , el horno a una temperatura de 150º unos 20 minutos. , sacamos , dejamos que se enfrie y a emplatar..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados