mis cosillas .... con fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
brogon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 May 2008 01:00
Ubicación:granada
mis cosillas .... con fotos

Mensaje por brogon » 10 Jun 2008 13:24

Estas son las cosas que he hecho en estos dias. Espero que no sean muchas. :)
Mini tarta 3 chocolates y vasitos individuales

Imagen
[/img]Imagen

gominolas.

Imagen

mis heladitos

[/img]Imagen

pasta fresca "a mano"

Imagen

tallarines ex?ticos

[/img]Imagen

panecillos napolitanos

Imagen

Espero no haberos aburrido y que os gusten las cosas. Perdonad por la calidad de las fotos (son con movil).[/img]

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 10 Jun 2008 13:36

Si son muchos, no te preocupes que yo te ayudo a acabar con todo

:lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

siralis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Mar 2008 01:00

Mensaje por siralis » 10 Jun 2008 13:44

que rico todo :plas: :plas: :plas:
c**o se hacen los tallarines exoticos? :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 10 Jun 2008 13:46

que bueno todo, madre mia y con el hambre que tengo... :plas: :plas: :plas: :plas:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 10 Jun 2008 15:12

:plas: :plas: :plas:
?y el helado de que ?s, y c**o se hace?
?y los panecillos napolitanos?
te ha queddo fenomenal
:up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Jun 2008 15:37

Aunque se ven con un poco de niebla :lol: todo están muy ricos, la pasta fresca de aplauso, no dejo de pensar c**o me costó a mi, para una vez que me puse :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

brogon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 May 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por brogon » 10 Jun 2008 18:01

LA VERDAD ES QUE LA PASTA A MANO ES UN POCO CO?AZO, CON PERD?N, PERO AL FINAL NO QUED? MUY MAL. :lol:

lOS TALLARINES ESTÉN HECHOS EN EL WOK Y LLEVAN:
CEBOLLA, AJO, CALABACON, ZANAHORIA, SOJA (OPCIONAL), CARNE DE TERNERA, CARNE DE CERDO Y CARNE DE POLLO (TODO EN BASTONCITOS), LECHE DE c**o Y CURRY.
SE REHOGAN TODAS LAS VERDURAS, CUANDO ESTÉN HECHAS SE HECHAN LOS TALLARINES COCIDOS Y SE MEZCLA BIEN. SE LE A?ADE LA LECHE DE c**o (AL GUSTO) YO HECH? MEDIA LATA, DEPENDE DE LA CANTIDAD DE TALLARINES, Y DESPU?S EL CURRY, SE DEJAN UNOS CINCO MINUTOS TODO BIEN MEZCLADO (DEBE QUEDAR JUGOSO) Y A COMER.

LOS HELADOS SON DE CAF? Y DE QUESO FRESCO CON ZANAHORIA Y NARANJA (FUSION DE HELADO DE QUESO FRESCO Y HELADO DE ZANAHORIA)
LAS RECETAS LAS BUSQUÉ EN EL RECETARIO. :)

brogon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 May 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por brogon » 10 Jun 2008 18:03

AH!!!!!!!!!!! LOS TALLARINES TAMBI?N LLEVAN PIMIENTO VERDE A BASTONCITOS, QUE SE ME HAB?A OLVIDADO :)

brogon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 May 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por brogon » 10 Jun 2008 18:10

AHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!! LOA TALLARINES LLEVAN TAMBI?N PIMIENTO VERDE A BASTONCITOS, QUE SE ME HAB?A OLVIDADO.

LOS PANECILLOS NAPOLITANOS LOS COPI? DE ALGUIEN DEL FORO NO ME ACUERDO,, SIENTO NO TENER FOTOS DEL CORTE PERO CUANDO ME DI CUENTA YA NO QUEDABAN, ESTABAN RIQUIIIIIII?IIIIIIISIMOS.

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 10 Jun 2008 21:28

:duda: yo todavía no he probado las gominolas... :herida: tengo que animarme

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados