Horchata diferente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 05 Jun 2008 13:44

Mhilenia, intenta hacer la horchata de soja si puedes y nos dices si te gusta o no

:beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 05 Jun 2008 13:47

pistacho escribió:Mhilenia, intenta hacer la horchata de soja si puedes y nos dices si te gusta o no

:beso:
la probare y os cuento

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 Jun 2008 14:43

Gracias habra que probarla debe estar rica :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 10 Jun 2008 22:06

hola chicas

he probado de hacerla y esta riquisima aunque se me ha ido la mano con la canela porque no tenia en rama y he echado molida....y me pasao :lol:

pero esta mu rica, probadla, la recomiendo 100%

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 10 Jun 2008 22:39

?nO HAY QUE REMOJAR LA SOJA? Es que con la chufa sí hay que remojarla previamente para que suelte más saborcito.
:beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 11 Jun 2008 07:54

temusan escribió:?nO HAY QUE REMOJAR LA SOJA? Es que con la chufa sí hay que remojarla previamente para que suelte más saborcito.
:beso:
yo no la he remojado.........directamente triturar, piensa que luego se cocina........
Si se ha de hacer yo no lo he hecho jejejjeje

cortes68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Mensaje por cortes68 » 11 Jun 2008 07:55

la chufa en el mercado (ruzafa concretamente)estú a 6 euros el kilo, pero yo compro un par de veces en verano para darnos un gustazo, aunque c**o nos gusta a diario uso la comprada,

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 11 Jun 2008 08:07

cortes68 escribió:la chufa en el mercado (ruzafa concretamente)estú a 6 euros el kilo, pero yo compro un par de veces en verano para darnos un gustazo, aunque c**o nos gusta a diario uso la comprada,
yo en Mallorca no la encuentro......

la de soja es una salida socorrida y asi le doy salida a dos paquetes que tengo, porque hice leche de soja y no me gusto demasiado, y con esta receta pues la aprovecho

si voy a la kedada de valencia me vengo cargada de chufa jejejejeje

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 11 Jun 2008 08:39

temusan escribió:?nO HAY QUE REMOJAR LA SOJA? Es que con la chufa sí hay que remojarla previamente para que suelte más saborcito.
:beso:
La primera vez que la hice, la tuve en remojo durante un día, pero luego mientras se cocinaba la soja se salía por el cubilete el líquido y la soja, así que las veces siguientes lo he hecho sin remojar y no he tenido ningún problema y la horchata queda buenísima.
:beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 11 Jun 2008 08:42

pistacho escribió:
temusan escribió:?nO HAY QUE REMOJAR LA SOJA? Es que con la chufa sí hay que remojarla previamente para que suelte más saborcito.
:beso:
La primera vez que la hice, la tuve en remojo durante un día, pero luego mientras se cocinaba la soja se salía por el cubilete el líquido y la soja, así que las veces siguientes lo he hecho sin remojar y no he tenido ningún problema y la horchata queda buenísima.
:beso:
yo no la remoje porque c**o la receta no lo decia........cateta de mi jejejej

pero la receta original se remoja o no??
digamos, la receta original es la que has puesto sin matices? :nodigona:

bueno, estaba rica, me sorprendio!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados